✿✿✿ ШИКАРНЫЕ ЛОКОНЫ без проблем!мягкий сон, роскошное пробуждение!

13-й выкуп
161 заказов
111 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Zanna
Шопоголик
27 июня 2015 00:42
Валечка  привет!
а можно заказть вот эти резиночки, сколько стоит 1 шт и ассорти из 5 шт?
может выложишь на витрину? 

Камелия
Шопоголик
27 июня 2015 13:29
Цитата: Zanna
Валечка  привет! а можно заказть вот эти резиночки, сколько стоит 1 шт и ассорти из 5 шт? может выложишь на витрину? 

Zanna, привет!

ссылка, к сожалению,  не открывается у меня.

напиши артикул, или лучше вставь картику с названием, я напишу цену.

Можешь по  ссылке цену глянуть на резинки  https://picasaweb.google.com/ShopLoksy/doyCNI

Камелия
Шопоголик
27 июня 2015 13:30
добавила на витрину

Резинка из волос для формирования объемного пучка
Резинка незаменима для формирования объемного пучка, особенно для тех, кто не может похвастать очень длинными или густыми волосами. Этот аксессуар состоит из резинки и валика из синтетической нити. Хорошо держит форму, не пушится. Большой выбор по цвету. Вы обязательно найдете подходящий к вашему цвету волос. Диаметр 8 см.

ЦВЕТ:

блонд
каштановый
русый
светло-каштановый
светло-русый
чёрныйОписание товара в каталоге
Заказать за 181.00 руб.

Софиста-твиста
Софиста-твиста или так называемый Твистер – необыкновенно удобный и красивый аксессуар для создания роскошных и креативных причесок.
С помощью софиста-твиста можно даже завивать волосы! Выполнен из бархатистой черной ткани. Длина 33 см, ширина 5 см.Описание товара в каталоге
Заказать за 121.00 руб.

Камелия
Шопоголик
27 июня 2015 13:30
Валик для волос с липучкой и резиночкой (застежка-кнопка)
Если вы хотите создать объемный пучок, то в этом вам поможет этот чудесный аксессуар. 3 цвета на выбор, подойдет как для брюнеток, так и для блондинок и шатенек. Цвета максимально приближены к естественным. Ваша прическа будет необыкновенно привлекательна. Длина валика 21 см, ширина 4,5 см. В виде бублика диаметр 8 см.
Валик снабжен дополнительной резиночкой, чтобы создать модную прическу в 2 движения: одеть валик и распределить по нему волосы, затем обернуть валик резинкой. Модный образ готов!

ЦВЕТА:

белый
коричневый
черныйОписание товара в каталоге
Заказать за 164.00 руб.

Камелия
Шопоголик
27 июня 2015 14:25
Bun Maker для формирования объемного пучка
Если вы хотите создать объемный пучок, то в этом вам поможет этот чудесный аксессуар. 3 цвета на выбор, подойдет как для брюнеток, так и для блондинок и шатенек. Цвета максимально приближены к естественным. Ваша прическа будет необыкновенно привлекательна. Размер 9 см.Описание товара в каталоге
Заказать за 111.00 руб.

Краб «Бриллиантовый взмах»
Совершенная деталь вашего туалета. Бабочка из металла цвета потемневшего серебра с кружевным креплением. Крылья бабочки украшены множеством страз. Заколка приковывают внимание к вашей прическе, с ней вы выглядите роскошно. Размер около 6 см.Описание товара в каталоге
Заказать за 276.00 руб.

Камелия
Шопоголик
27 июня 2015 15:27
Здравствуйте. Вот наш отзыв из Нижнего Новгорода!! Локсы – просто чудо! Делали завивку нашей дочери на ее длинющие волосы. Накручивали на ночь на слегка увлажненные волосы. Получились очень красивые локоны, как у настоящей принцессы!!! Дочь сказала, что спать на них очень даже удобно. Всем советую теперь такие бигуди!

21

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Zanna
Шопоголик
29 июня 2015 17:25
Цитата: Камелия
Zanna, привет! ссылка, к сожалению,  не открывается у меня. напиши артикул, или лучше вставь картику с названием, я напишу цену. Можешь по  ссылке цену глянуть на резинки  https://picasaweb.google.com/ShopLoksy/doyCNI

и правда не открывается...
я имела в виду резинки-шнуры телефона)
 вот эти
цену увидела ,а на сет из 5 штук какая цена?

dimarino
Шопоголик
30 июня 2015 09:13
Валя, добрый день! Оставила заказы

Камелия
Шопоголик
30 июня 2015 11:51
Цитата: Zanna
я имела в виду резинки-шнуры телефона)  вот эти цену увидела ,а на сет из 5 штук какая цена?

ссылка у меня не открылась. Я поняла, это видимо потому что, сайт на русском с раширением рф.  Поэтому ссылки не получаются.

наборы из прайса:

Резинка для волос “Телефонный провод прозрачный”. Ассорти (5 шт.) ягодное  84руб+орг

Резинка для волос “Телефонный провод прозрачный”. Ассорти (5 шт.) радуга  84руб+орг

Резинка для волос “Телефонный провод”. Ассорти. 6 шт.  70 руб+орг

Камелия
Шопоголик
30 июня 2015 11:52
Цитата: dimarino
Валя, добрый день! Оставила заказы

Добрый день!
СПАСИБО за заказы. Жду уточнения по цвету резинок. В личку письмо отправила. 

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик