✿✿✿ ШИКАРНЫЕ ЛОКОНЫ без проблем!мягкий сон, роскошное пробуждение!

13-й выкуп
161 заказов
111 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
23 июня 2015 23:11

11

Спасибо огромное за бигуди, наконец то я нашла то что мне надо, все на свете перепробовала, но локсы – это чудо. Я вконтакете выложила фото свои после завивки, теперь всем девчонкам рекламирую))))

——————————

Камелия
Шопоголик
23 июня 2015 23:22

Это фото перенесено со страницы http://vk.com/topic-46162772_27948385
Добавлена 17 апреля 2015
|
Мне нравится
Анжелина Локс
Делюсь своим опытом:) заказывала в основном для дочки, люблю распущенные волосы, а у нее они висят как палки. Получила из вчера, за что отдельное спасибо, т.к. в аккурат к празднику поспели!!! Накручивали на ночь, волосы намазали пенкой, чтобы кудри дожили до четырех вечера. Кончик волоса заправляла внутрь, а потом сверху резинку. Результат нереальный. Когда сделали прическу даже наш сдержанный папа был в восторге!!! Спасибо большое!!
17 апр в 18:31

Камелия
Шопоголик
23 июня 2015 23:24

Всем привет! На выходных получила посылку и при первом же случае накрутиласть) это уже мои пятые бигуди... всё ищу идеальные: и чтобы локоны были красивые и чтобы спать было комфортно. И вот я их нашла! Крутилась я на только что высушенные волосы без каких-либо средств (не люблю когда на волосах лак или что-то такое, как-то неприятно их трогать тогда). И вот начала я крутиться. Скажу чесно, с моей длиной было трудновато, но вроде я справилась. Думаю, потом буду крутить на "раз-два" Когда снимала, волосы немного путались на бигудях, НО я заметила,что если сначала прокручивать саму прядь,а потом её накрутить на бигудюху,то и разматываться пряди будут легко а еще я сделала вывод,что кончики, в моём случае, лучше не полностью наматывать, а то они плохо расчёсываются... Кудри получились ПРОСТО СУПЕР!)))Прям кукольные такие,аккуратные на работе многие интересовались как я их сделала)пришлось открыть секрет к концу дня прядки опустились и стали выглядить более натурально что-ли. В общем, я ооочень довольна! Спасибо

EVVLRU
Шопоголик
23 июня 2015 23:39
+1

malina777
Шопоголик
23 июня 2015 23:56
+1

--------------------
В ЦР заказы отвожу по выходным

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
24 июня 2015 00:13
Приобрела вчера это чудесные бигуди и незамедлительно приступила к накручиванию :) Что заранее хочется отметить - это сервис :) Упаковка очень качественная, а шуточные "гадания" и календарики очень поднимают настроение!)
Теперь непосредственно о волосах :) У меня густые, некрашеные волосы, поэтому я взяла сразу два комплекта и для эффекта, который на фото ниже, мне понадобилось все 20 штук) 

Далее хотелось бы дать несколько рекомендаций по использованию этих бигуди) Эти советы скорее всего никому Америку не откроют, но, возможно, пригодятся :)
1. Если у вас, как и у меня стрижка "лесенкой", то скорее всего могут возникнуть небольшие трудности по закреплению кончиков волос, т.к волосы разной длины и эти кончики торчат. Я для дополнительной "подстраховки" еще раз закрепляю выпавшие кончики маленькой силиконовой резиночкой.
2. Если у вас густые волосы и вы накрутили много бигуди, то когда их снимаете, сразу разбирайте пряди по одной, придавая им нужную форму и объём, иначе сложно будет уделить внимание всем прядям в густой копне волос, когда раскрутите все локоны.
3. Рекомендация для тех, кто любит спать с бигуди :) Чтобы создать из локсов своеобразную "подушку", накручивайте их как можно плотнее друг к другу, а чтобы они не распадались в разные стороны, соедините между собой соседние локсы обычной резинкой (на одном из фото ниже это видно)
4. Для тех, кто совсем не переносит сон с любыми бигуди, то можно сделать так: верхнюю часть волос, которая не соприкасается с подушкой, закрутить как обычно, а остальные пряди накрутить, немного отступив от корней. Когда вы утром распустите волосы, объем и завитки верхних прядей скроют это самое небольшое "отступление" от корней.
5. И последнее)) Когда накручиваете прядь на локсы, проворачивайте ее вокруг себя как жгутик, тогда локоны будут лучше держаться и выглядеть более структурированными :)

Наверное это пока всё, что я хотела бы сказать :) на очереди локсы-макси :)
Всем красавицам удачных экспериментов и крепкого сна!

Камелия
Шопоголик
Анюшик
Шопоголик
24 июня 2015 10:20
+1)))

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
24 июня 2015 12:02

Голливудские локоны.

Голливудские локоныТакие локоны – мечта каждой красавицы!
Чтобы создать их, вам понадобится от 10 до 30 локсов.

Увлажните волосы. Лучше всего, если вы будете завивать волосы после мытья головы, когда они наполовину просохли и хорошо расчесываются. Желательно нанести немного укладочного средства, например мусса для волос. После этого отделяйте небольшие пряди и накручивайте их на локсы. Чем больше бигуди вы накрутите, тем более объемной будет прическа. Оставьте бигуди на волосах на ночь. Спать на локсах очень комфортно, ведь они на 100% состоят из мягких материалов. Утром вас ждет роскошное преображение! Снимите бигуди, расчешите волосы и закрепите результат лаком для волос.

Если вы не любите спать на бигуди, можно продержать их на волосах только несколько часов (от 1 до 4), результат завивки можно усилить, если просушить феном локоны, накрученные на локсы.
С такой роскошной прической вы неотразимы!
Все рецепты красоты.

Mrs.Cox
Шопоголик
24 июня 2015 12:08
+1)) Валя,  меня позовите, когда откроете закупочку)) Давно ищу такие бигудюшки

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

natali1981
Организатор
24 июня 2015 12:11
+1

Камелия
Шопоголик
24 июня 2015 12:24
Цитата: Mrs.Cox
+1)) Валя,  меня позовите, когда откроете закупочку)) Давно ищу такие бигудюшки

Цитата: natali1981
+1

Обязательно приглашу!
Подаю заявку на открытие. 

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
24 июня 2015 16:34

Роскошные струящиеся локоны без вреда для волос? Это реально! Локсы – новинка в сфере завивки волос!

Локсы – это новые, очень удобные бигуди для спиральной завивки волос. Их особенность заключается в исключительной мягкости и комфорте завивки. Вы не поверите, как легко пользоваться этими бигуди.

3

Теперь быть красивой – это действительно просто. С Локсами вы сможете создать мягкие шелковистые волны, а потом попробуйте «примерить» голливудские локоны. Может вам больше подойдет очень кудрявая прическа? Попробуйте все, меняйтесь каждый день, поражайте воображение!

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
24 июня 2015 19:45

12

Здравствуйте)) на днях забрала свои бигуди и сразу же испробовала) Результат порадовал) очень удобно: на ночь накрутил, а утром остается только снять бигуди, и прекрасные локоны-волны готовы)
спасибо)