✿✿✿ ШИКАРНЫЕ ЛОКОНЫ без проблем!мягкий сон, роскошное пробуждение!

13-й выкуп
161 заказов
111 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Камелия
Шопоголик
24 июня 2015 20:32

14

Здравствуйте! У меня негустые волосы, которым не хватает объема. С этим справиться помогает завивка.Но это так утомительно, каждое утро завиваться, а спать на бигудях – это просто наказание, а горячая укладка плойкой, феном портит волосы. Уже подумывала о легкой химической завивке для волос, но тоже это еще больше вредит волосам.Три дня назад получила на почте локсы. Спать на них действительно удобно, практически не чувствуешь. С другими бигудями, даже из мягких материалов такого не было.Когда накручивала показалось, что не хватит на все волосы, но на утро я была удивлена результатом.Получились упругие, красивые локоны, все волосы равномерно завились. Шевелюра получилась настолько пышная, что пришлось укрощать заколкой для волос.Я думаю, что в первый раз перестаралась, смачивая по привычке волосы водой. На второй день не смачивала водой, что получилось показываю на фото. Завивка у меня держится целый день. Теперь буду каждый день пользоваться этими прекрасными бигудями. Насчет химической завивки больше и не думаю. Если у вас густые и длинные волосы лучше взять две упаковки. Советую всем!

Камелия
Шопоголик
24 июня 2015 20:53
Все отзывы автора: 2
Дата отзыва: 2013-04-01
Отзыв понравилcя: 12 

Отзыв: Бигуди "Локсы" - Мягкие для сна, результат очень порадовал.

Достоинства:
крепко держатся на волосах; красивая завивка; удобные для сна;
Недостатки:
не подойдут для коротких волос;
Попробовала новые бигуди Локсы. Купила на сайте Локсы. рф с доставкой. В пачке 10 штук, мне хватило, у меня волосы чуть ниже плеч. Выкладываю фотки, накручиваюсь так после каждого мытья волос. Бигуди реально очень мягкие! Крепко держатся на волосах, поэтому спокойно спишь и знаешь, что на утро будет прекрасная прическа. Для меня это просто находка, так как днём времени на завивку нет, а на ночь ничего подходящего не могла найти. Завивка держится 1-2 дня в зависимости от погоды. Недавно выкинула огромную коробку со старыми бигудями, так как локсы меня устраивают на все 100% и к старым уже не вернусь. Теперь мечтаю вырастить волосы подлинее. Вдохновилась отзывами в контакте, на длинных волосах смотрятся вообще отменно. Рекомендую всем. 

в локсах

на утро

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
25 июня 2015 09:55
Здравствуйте. Вот наш отзыв из Нижнего Новгорода!! Локсы – просто чудо! Делали завивку нашей дочери на ее длинющие волосы. Накручивали на ночь на слегка увлажненные волосы. Получились очень красивые локоны, как у настоящей принцессы!!! Дочь сказала, что спать на них очень даже удобно. Всем советую теперь такие бигуди!

21

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
25 июня 2015 13:02
Бигуди ЛОКСЫ «Классик»
Локсы КЛАССИК создают локоны классического, наиболее часто используемого размера. Они подходят для волос средней длины (до плеч) и более. Размер 100 мм х 30 мм.

Чтобы создать более крупные локоны, воспользуйтесь бигуди Локсы МАКСИ. Они хорошо подходят для более длинных волос (до лопаток и более).

Локсы – это новые, удобные бигуди для спиральной завивки волос. Эти бигуди на 100% состоят из мягких материалов и идеально подходят для завивки на ночь. Также их можно использовать для краткосрочной завивки.

Какие локоны вы хотели-бы получить? Мягкие и струящиеся или упругие и пружинистые? С Локсами возможно всё, результат завивки будет зависеть от:

структуры ваших волос,
от степени их увлажнения перед завивкой,
от времени, которое вы держите Локсы на волосах,
от количества прядей, которые вы завиваете,
используете ли вы укладочные средства.
Для получения мягких волн достаточно накрутить около 5-6 Локсов на почти сухие волосы на 30-60 минут.
Для более выразительного эффекта завивайте на ночь, на немного влажные волосы от 10 до 30 Локсов.
Для получения очень интенсивной завивки используйте большое количество бигуди и наполовину влажные волосы, а также укладочные средства.
Состав: пенополиуретан. Производство: Россия. 

Комплект: 10 бигуди, 10 резинок для волос.
Срок годности: неограничен. Товар не подлежит обязательной сертификации.

РАЗМЕР ЛОКСОВ:

Локсы Классик: 10 см х 3 см.Описание товара в каталоге
Заказать за 308.00 руб.

Камелия
Шопоголик
Анюшик
Шопоголик
25 июня 2015 13:06
дд,оставила заказик)

Камелия
Шопоголик
Камелия