Здравствуйте! У меня негустые волосы, которым не хватает объема. С этим справиться помогает завивка.Но это так утомительно, каждое утро завиваться, а спать на бигудях – это просто наказание, а горячая укладка плойкой, феном портит волосы. Уже подумывала о легкой химической завивке для волос, но тоже это еще больше вредит волосам.Три дня назад получила на почте локсы. Спать на них действительно удобно, практически не чувствуешь. С другими бигудями, даже из мягких материалов такого не было.Когда накручивала показалось, что не хватит на все волосы, но на утро я была удивлена результатом.Получились упругие, красивые локоны, все волосы равномерно завились. Шевелюра получилась настолько пышная, что пришлось укрощать заколкой для волос.Я думаю, что в первый раз перестаралась, смачивая по привычке волосы водой. На второй день не смачивала водой, что получилось показываю на фото. Завивка у меня держится целый день. Теперь буду каждый день пользоваться этими прекрасными бигудями. Насчет химической завивки больше и не думаю. Если у вас густые и длинные волосы лучше взять две упаковки. Советую всем!

Отзыв: Бигуди "Локсы" - Мягкие для сна, результат очень порадовал.
крепко держатся на волосах; красивая завивка; удобные для сна;
не подойдут для коротких волос;