✿✿✿ ШИКАРНЫЕ ЛОКОНЫ без проблем!мягкий сон, роскошное пробуждение!

13-й выкуп
161 заказов
111 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 23 %

Организатор: Камелия

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Камелия
Шопоголик
23 июня 2015 22:08
Всем привет!

Меня зовут Валя!
 0102.gif 

Предлагаю интересную закупку - мягкие бигуди ЛОКСЫ, а также аксессуары для волос!

САЙТ http://xn--j1abjn4c.xn--p1ai/

ЛОКСЫ - это российская разработка! Локсы – это новые, удобные бигуди для спиральной завивки волос. Эти бигуди на 100% состоят из мягких материалов и идеально подходят для завивки на ночь. Также их можно использовать для краткосрочной завивки.
Состав: пенополиуретан. Производство: Россия. Комплект: 10 бигуди, 10 резинок для волос.

ОТЗЫВ одного организатора:

1. Не обязательно накручивать Локсы на ночь. Утром моем голову, наносим средство для моделирования - мусс, спрей. Накручиваем волосы на Локсы-бигуди. Концы закрепляем невидимкой. Через полчаса снимаем - и вуаля, голивудские локоны готовы. Можно немного сбрызнуть лаком для волос.
2. Это самый безопасный способ сделать волосы волнистыми. Не применяем плойки-утюжки-и прочие термо аппараты. Не перетягивает волосы. Нет химических реагентов.
3. Еще необычный способ накрутки - зигзагом (если накручивать восьмеркой ).

Минимальная сумма 5000 руб.

Орг 23%

видео инструкция  http://xn--j1abjn4c.xn--p1ai/instrukciya/video-instrukciya

ОТЗЫВЫ
  http://sppokupki.ru/forums/topic5044-loksy-roskoshnye-lokony-eto/
ещё   http://irecommend.ru/content/bigudi-loksy-bigudi-loksy-klassik
ещё 

ПРАЙС
  [attachment=157491]

Сообщение отредактировал Камелия - 25 июня 2015 21:00

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
23 июня 2015 22:09
Часто задаваемые вопросы.

Сколько Локсов надо на мои волосы? 
1-ой пачки Локсы Классик достаточно на среднюю длину и густоту. Например, не сильно густые волосы чуть ниже плеч. Для волос до талии, для густых волос лучше брать 2-3 комплекта. Также можно взять 2 комплекта, чтобы получить более пышную прическу за счет большего количества накрученных прядей.
1-ой пачки Локсы Макси достаточно для волос до пояса средней густоты. Если вы хотите накрутить больше прядей и получить более пышную завивку, то рекомендуем взять 2 упаковки.

На Локсах действительно удобно спать?
Да, это мягкий материал без крючков и креплений, которые могли бы помешать отдыху. Важно хорошо разделить волосы на пряди и одинаково плотно накрутить Локсы. В таком случае вы спите на Локсах как на подушке.
Очень редкие отзывы о неудобстве во время сна сводятся к тому, что волосы были неаккуратно разделены и накручены, поэтому тянули отдельные волоски.
Если у вас так случится из-за недостатка опыта, обязательно попробуйте еще раз. Научиться не сложно, а результат вас порадует!

Какие Локсы выбрать Классик или Макси?
Выбирайте Макси, если у вас длинные волосы. Также если вы любите более крупные локоны, больше похожие на мягкую волну. Обязательное условие – длина до лопаток.
Во всех остальных случаях подойдут Локсы Классик.

Какие Локсы купить для ребенка? 
Лучше Локсы Классик, на них девочке будет удобнее спать из-за меньшего диаметра.

Локсы используют только для ночной завивки? 
Нет, можно получить отличные локоны всего за 30 минут. Главное накрутить почти совсем сухие волосы, чтобы они успели за 30 минут высохнуть. Можно слегка просушить бигуди феном.

Можно сделать разные локоны?

Да. Для получения мягких волн достаточно накрутить около 5-6 Локсов на почти сухие волосы на 30-60 минут.
Для более выразительного эффекта завивайте на ночь, на немного влажные волосы от 10 до 30 Локсов.
Для получения очень интенсивной завивки используйте большое количество бигуди и наполовину влажные волосы, а также укладочные средства.

Какие резинки в комплекте? 
В Локсах Классик текстильные резинки, которые нужно перекручивать только 1 раз. Этого достаточно, чтобы локон хорошо удерживался и не сминался.
В Локсах Макси махровые резинки, подобранные по диаметру бигуди. Их не надо перекручивать, просто одеть сверху для закрепления конца пряди.

Где производят Локсы? 
В России. Это наша разработка, патент и лицензия на производство только у м-на Локсы.рф 

Камелия
Шопоголик
23 июня 2015 22:09

14

Здравствуйте! У меня негустые волосы, которым не хватает объема. С этим справиться помогает завивка.Но это так утомительно, каждое утро завиваться, а спать на бигудях – это просто наказание, а горячая укладка плойкой, феном портит волосы. Уже подумывала о легкой химической завивке для волос, но тоже это еще больше вредит волосам.Три дня назад получила на почте локсы. Спать на них действительно удобно, практически не чувствуешь. С другими бигудями, даже из мягких материалов такого не было.Когда накручивала показалось, что не хватит на все волосы, но на утро я была удивлена результатом.Получились упругие, красивые локоны, все волосы равномерно завились. Шевелюра получилась настолько пышная, что пришлось укрощать заколкой для волос.Я думаю, что в первый раз перестаралась, смачивая по привычке волосы водой. На второй день не смачивала водой, что получилось показываю на фото. Завивка у меня держится целый день. Теперь буду каждый день пользоваться этими прекрасными бигудями. Насчет химической завивки больше и не думаю. Если у вас густые и длинные волосы лучше взять две упаковки. Советую всем!

Сообщение отредактировал Камелия - 24 июня 2015 20:32

Камелия
Шопоголик
23 июня 2015 22:11
Локсы – это новые, очень удобные бигуди для спиральной завивки волос. Их особенность заключается в исключительной мягкости и комфорте завивки. Вы не поверите, как легко пользоваться этими бигуди.

Теперь быть красивой – это действительно просто. С Локсами вы сможете создать мягкие шелковистые волны, а потом попробуйте «примерить» голливудские локоны. Может вам больше подойдет очень кудрявая прическа? Попробуйте все, меняйтесь каждый день, поражайте воображение!

В чем главное достоинство Локсов? Оно заключено в материале, из которого они изготавливаются.

Этот материал достаточно мягок, чтобы на нем было удобно спать. В то же время он достаточно тверд и прочен, чтобы вы без труда могли накрутить на него прядь волос. Он хорошо держит форму и быстро ее восстанавливает, а значит локоны будут круглой формы, а не примятыми, как это бывает с другими мягкими бигуди. Этот материал абсолютно экологичен и безвреден.

Вторая сильная сторона – конструктивное решение. Раньше бигуди для спиральной завивки имели неудобные крючки, которые царапали кожу головы и путались в волосах. Мы разработали модель бигуди без крючков и прочих неудобных деталей.

Мы добились таких характеристик с одной целью – Локсы должны состоять исключительно из мягких материалов, без компромиссов! Без проволоки, металлических или пластмассовых креплений, различных вставок. Даже на резиночке для удерживания конца пряди вы не найдете металлических или пластиковых соединении.

Именно поэтому на Локсах так комфортно и мягко спать! Кожа вашей головы и волосы отдыхают, а вы отлично высыпаетесь и входите в новый день с роскошной завивкой! 

Камелия
Шопоголик
23 июня 2015 22:12

Упаковка Локсов стоит гораздо меньше, чем один визит в салон красоты, а пользоваться ими вы сможете неоднократно. К тому же, частое использование этих бигуди не вредит волосам в отличие от многих других способов завивки.

1

Эти бигуди дают оригинальный спиральный завиток, что делает вас особенно привлекательной и неотразимой! Не ждите, начинайте свое преображение уже сейчас!

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
23 июня 2015 22:17

7

Всем привет! Делюсь своим опытом применения Локсов:
Волосы длинные не крашенные, ниже пояса. Накручивала на слегка влажные волосы с муссом. Легко управилась с первого раза, помощь не требуется, что хорошо. Заказывала одну пачку, хватило, но можно и больше. Оставила на ночь. Спала очень хорошо, не мешали совсем. И снимать не сложно. Результатом очень довольна. Для наглядности – фотки. =)

Камелия
Шопоголик
23 июня 2015 22:21

По моему опыту это самые оптимальные бигуди.

Jinan аватар
Опубликовано 25 Апрель, 2014 - 19:14 
отзыв от Jinan
5
Достоинства: безвредные, легки в применении, многоразовые, мягкие, хорошо завивают

Хочу поделиться своим опытом завивки с помощью локсов. Вопросом завивки я озадачилась около полугода назад и начала выписывать со всех концов света широкоизвестные бигуди, ни одни из которых не отвечали моим запросам и не давали желаемого результата. В одних спать невозможно, в других- возможно, но результат не устраивает.

Локсы были последней попыткой обрести кудри, после которой я давала себе зарок перестать тратиться на бесполезные бигуди. Но этот эсперимент удался, хоть и не сразу.

У меня тонкие непышные волосы, которые достаточно плохо держат любые кудри, а на лак для волос аллергия, поэтому для меня принципиально крутить на ночь и на мокрые волосы.

Первый раз проснулась как Дикая Роза из мексиканского сериала, долго хохотала над нелепостью прически, потом изучила все заломы и нюансы и каждый следующий раз крутила немного по-другому. На третий раз получила то, что хотела. Выводы сделала следующие:

1.Не принебрегать рекомендацией защипывать локс максимально близко к корням волос (особенно актуально для верхних прядей, которые у пробора), иначе получается смешная "крыша".

2.Когда крутишь на мокрые волосы, основание пряди, зажатое между половинками локса, не просыхает. Стала подсушивать корни перед завивкой.

3. Чтобы не было хаоса, накручивать пряди навстречу друг другу с разных сторон. Я это делаю по направлению к лицу.

4.Кончик пряди я заправляю между половинок локса, а не под резинку, так кончик локона имеет плавный красивый изгиб.

5. Я заказывала 1 пачку, мне показалось, что на мои волосы средней густоты этого маловато. В принципе, хватает, но хочется еще штук 5. Отсюда сделала наблюдение, что верхний слой волос лучше крутить более тонкими прядями, на нижний можно и потолще накручивать. И не натягивать!!! Чтобы локс не ужимался в ширине.

Общее впечатление: бигуди мне подошли, но к ним, как и ко всему новому, надо приноровиться, поэтому если с первого раза не получилось то, чего вы ждали, не психуйте и не огорчайтесь, попробуйте еще раз! Всеобщего восторга по поводу удобного сна я  не разделила, но спать терпимо. Да и привыкаешь потихоньку. Когда крутишь толстыми прядями, как это получилось у меня от недостатка бигуди, баран- одуван вряд ли получится, скорее волны. Если не расчесывать, а растрепать руками-  будут кокетливые кудряшки тонкими прядками, если расчесать- более благородные волны и, что для меня было ключевым моментом- прикорневой объем.

Всем удачи в завивке! Smile

Камелия
Шопоголик
23 июня 2015 22:23

Здравствуйте. Вот наш отзыв из Нижнего Новгорода!! Локсы – просто чудо! Делали завивку нашей дочери на ее длинющие волосы. Накручивали на ночь на слегка увлажненные волосы. Получились очень красивые локоны, как у настоящей принцессы!!! Дочь сказала, что спать на них очень даже удобно. Всем советую теперь такие бигуди!

21 

Сообщение отредактировал Камелия - 24 июня 2015 11:01

Камелия
Шопоголик
23 июня 2015 22:29

Бигуди, которые хорошо завивают волосы и в которых реально удобно спать!

BarashkaMaya аватар
Опубликовано 3 Январь, 2015 - 21:21 
отзыв от BarashkaMaya
5
Достоинства: делают красивые аккуратные завитки, легки в применении, мягкие, не повреждают волосы, удобно спасть, хорошо завивают
Недостатки: не купить в магазине

Всем привет! Хочу поделиться с вами своим отзывом на бигуди «ЛОКСЫ. Классик».

Начну с описания производителя(информация с официального сайта):

Камелия
Шопоголик
23 июня 2015 22:30

Мое мнение. Мне очень понравились эти бигуди! У меня один комплект локсов – 10 штук. Я накручиваю чистые, почти сухие волосы на бигуди с использованием жидкости для укладки волос от «Taft» (волосы у меня толстые, но негустые, плохо держат завивку; длина волос: почти до талии)) на всю ночь. Производитель рекомендует накрутить прядь на локс и конец пряди просто закрепить на бигуди с помощью резинки, я же кончик пряди прячу в локс, так прядь надежнее закрепляется резиночкой, и кончик локона приобретет красивый изгиб, без заломов от резиночки. На накручивание уходит минут 10, на раскручивание – минут 5. Спать в них удобно! Утром снимаю локсы, разбираю кудри пальцами, немного сбрызгиваю лаком и все! Кудри получаются именно такими, какие я люблю – спиральками))) Укладка держится весь день. 

Отмечу «плюсы» локсов:

• легкие в использовании;
  • мягкие – в них комфортно спать;
  • создают красивые упругие спиральные завитки;
  • не повреждают, не запутывают и не выдергивают волосы;
  • укладка сохраняется дольше, чем с другими бигуди;
  • можно создавать разные виды локонов.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Aniri
Шопоголик
23 июня 2015 22:35
+
я в поисках идеальных бигуди для ребенка, ничего ее волосы не берет, попробую эти )

Камелия
Шопоголик
23 июня 2015 22:38
Цитата: Aniri
+ я в поисках идеальных бигуди для ребенка, ничего ее волосы не берет, попробую эти )

СПАСИБО! ax
отзывы положительные, надо нам тоже попробовать. Давно об этой закупке думала - созрела.

Лето -самое время для эксперимента  ad

Сообщение отредактировал Камелия - 23 июня 2015 22:39

pospos
Шопоголик
23 июня 2015 22:45
+
 интересно попробовать)