Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, разобрала книги, что не пришло - перенесла на следующий выкуп. Если нужен возврат - пишите по возвратам в личку, номера карт. aska87 - 234р EVVLRU - 96 р Анюшик - 228 р ЯСама- 234 р
Сообщение отредактировал temich_ - 17 февраля 2015 20:10
Юля, спасибо за закупку! Книги нам очень понравились и большим и маленьким! Оставила еще заказ. Юля, можно ли еще заказывать книги из серии дино-дино? Еще на сайте нигмы поисковик часто находит книги издательства речь. Мне очень нравится это изд-во. Эти книги случайно нельзя ли тоже заказывать?
Юля, огромное спасибо за закупку вчера забрала, все книги просто супер оценила вся семья. От коробочки с книжками Животный мир в восторге и младший сын ему 7 мес. и старший 6-ти летний. Мужу понравилась его любимая повесть о пиратах Остров сокровищ. В садике всем книга Тайны Египта в виде пирамиды понравилась, думаем что нибуть подобное наверное к выпускному заказать детям в садике. Спасибо.
Юля, огромное спасибо за закупку вчера забрала, все книги просто супер оценила вся семья. От коробочки с книжками Животный мир в восторге и младший сын ему 7 мес. и старший 6-ти летний. Мужу понравилась его любимая повесть о пиратах Остров сокровищ. В садике всем книга Тайны Египта в виде пирамиды понравилась, думаем что нибуть подобное наверное к выпускному заказать детям в садике. Спасибо.
Здравствуйте! Очень рада, что книги понравились)). приходите еще))
ДВ! Моей дочке (3,6 г.) очень понравилась серия книг Лидии Шульгиной "Приходите к нам на чашку чая" и др. Неделю уже только их просит и так, и перед сном. И каждый раз мы что-то новое находим на картинках! А "Азбука вежливости" реально помогает влиять на поведение старшей дочки.) Юля,
Привет! Юля, я оставляла заказ на книгу "Подарок феи", цену указала из общего прайса. А книга оказывается участвует в акции марта, цена на неё немного меньше, чем я написала. Как мне поступить? Удалить предыдущий заказ, и новый создать? Или ты сама цену исправишь? Спасибо.
Юля, а мои книги с брони ещё не сняли? Осталось, навернеое, всего пару дней до трех недель. Много времени прошло, а закупка не собирается и набрана пока только половина. Как быть? Никак бронь не продлить?