Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пытаюсь перевести ничего не получается, выяснилось что мне карту сотрудники по заявлению не ту выдали ее просто перепутали и номер на ней видимо перевыпуск опять будут делать я эту карту 25 ноября заказала получила только в январе и вот опять все перепутали деньги со счета не списывают еду туда разбиратся, сколько лет себя помню ДУРДОМ и СБЕРБАНК это синонимы. Можно ваш номер в личку попытаюсь через мобильный сбербанк перевести
sev, у нас вот эта http://www.labirint.ru/books/297621/ это первая книга, там есть еще 3 истории в продолжении. их сейчас и ждем. Сегодня смотрели "Земля до начала времен", чем-то напоминает, но очень отдаленно (там и там пятеро динозавриков, главный - длиношеий, ищут приключения))) В одной книге 2 истории, бумага мелованная, размер - примерно А4, но более квадратная что-ли))). Очень приятно держать в руках. На возраст, думаю лет до 5, нам сейчас 3,8 - самое то. И самое-то главное: цена в закупке - с оргом 84 рубля, а в лабиринте сейчас со скидкой 232 руб.