Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
доброе утро! Юля, оставила заказы. Прочти комменты, пож-та, - презаказала "Волшебный котел 1", за который аванс висит, и "Русь богатырскую" - её в прайсе нет. Если найдут, будет здорово!!! Ещё раз спасибо, что оживила закупку
доброе утро! Юля, оставила заказы. Прочти комменты, пож-та, - презаказала "Волшебный котел 1", за который аванс висит, и "Русь богатырскую" - её в прайсе нет. Если найдут, будет здорово!!! Ещё раз спасибо, что оживила закупку
Привет. спасибо, принято. Коментари вдела, думаю к вечеру суммы к оплате получим))).
Прочти комменты, пож-та, - презаказала "Волшебный котел 1", за который аванс висит, и "Русь богатырскую" - её в прайсе нет. Если найдут, будет здорово!!!
не нашли((. личка у вас переполнена не могу написать. при оплате учтите сумму аванса, ок?
Я не против, пусть будет в новый выкуп, главное чтоб выкупились . А то даже деньги с карточки не тратила, ведь цены не на все были. Дочку уложу и оплачу счет чуть позже.