Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, добрый день. получила счет на 2 книги, а одна была уже оплачена, копирую Ваше сооббщение. Исправте пожалуйста.спасибо Девочки, разобрала книги, что не пришло - перенесла на следующий выкуп. Если нужен возврат - пишите по возвратам в личку, номера карт. aska87 - 234р EVVLRU - 96 р Анюшик - 228 р ЯСама- 234 р
Анюшик, я не могу поправить в системе, и всегда прошу оплачивать с учетом аванса. вы просто вычитаете сумму переплаты из оплаченной и пллатите остаток(только в коммментарии по оплате напишите).
ДД! я еще на одну книгу созрела. никак не попасть уже в эту закупку? Невезучка : несколько смешных историй из жизни семилетнего человека, которому не везёт
ДД! я еще на одну книгу созрела. никак не попасть уже в эту закупку? Невезучка : несколько смешных историй из жизни семилетнего человека, которому не везёт
Добый. К сожелению нет, нас на завтра уже на отгрузку поставили. Только вследующий выкуп.