Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет! Юля, я оставляла заказ на книгу "Подарок феи", цену указала из общего прайса. А книга оказывается участвует в акции марта, цена на неё немного меньше, чем я написала. Как мне поступить? Удалить предыдущий заказ, и новый создать? Или ты сама цену исправишь? Спасибо.
Привет, они сами цену ставят, если по акции - то ставят цену по акции)). а по брони молчат пока).
Правда??? О-О-О!!! Вот это мне повезло, так повезло! Забронируй, пожалуйста, СРОЧНО! Особенно "Конька-горбунка". Только, Юля, книжки нужны оформленные так, как я по ссылкам дала. Нужны только такие издания (они все есть позднее переизданные, с теми же названиями, с тем же количеством страниц, и с тем же содержанием. Но оформлены по-другому. Вот те, что позднее переизданны не надо). И если получится, то по ценам примерно сориентируй... Спасибо огромное!!!
Сообщение отредактировал sev - 12 марта 2015 22:43
Юль, только щас глянула... Ты, оказывается, в заказах цены на книги мне поправила... а цены поставила такие, как в прайсе (по прайсу только одна моя хотелочка есть в наличии, я цену на неё сама в заказе указывала, "Русские народные сказки"). В прайсе другие книги, не те, что мне нужны... Я плАчу(((, успела таки помечтать, и губу раскатать... Узнай, пожалуйста про те, которые мне нужны. А вдруг повезет... очень уж мне их хочется)). У книг названия одни, а номера ISBN разные.
Сообщение отредактировал sev - 13 марта 2015 02:15
Юль, только щас глянула... Ты, оказывается, в заказах цены на книги мне поправила... а цены поставила такие, как в прайсе (по прайсу только одна моя хотелочка есть в наличии, я цену на неё сама в заказе указывала, "Русские народные сказки"). В прайсе другие книги, не те, что мне нужны... Я плАчу(((, успела таки помечтать, и губу раскатать... Узнай, пожалуйста про те, которые мне нужны. А вдруг повезет... очень уж мне их хочется)). У книг названия одни, а номера ISBN разные.
Лена, мне менеджер формирует книги по-назвнию. В ведомости даже ISBN не пишется. Вот ладно ты сравнила-увидела. А если бы нет, куда бы я потом с ними? Я не могу егарантировать, что придет именно это издание, а не более новое, и менеджер мне этого гарантировать не может, потому как собирают книги на складе. Поэтому теперь даже не знаю как быть - отменять все заказы, которые не совпали?
Менеджер написала, что издания 12-13 годов вряд ли будут в наличии, если они не допечатывались, а на сайте есть об этом информация.
Сообщение отредактировал temich_ - 13 марта 2015 13:21
Юля, я отправила запрос на отмену заказов (подумаю, может быть в след. выкупе их закажу). Но если ты как-нибудь сможешь раздобыть эти книги (которые я хочу), то за это буду очень сильно-сильно благодарна тебе!
Юля, я отправила запрос на отмену заказов (подумаю, может быть в след. выкупе их закажу). Но если ты как-нибудь сможешь раздобыть эти книги (которые я хочу), то за это буду очень сильно-сильно благодарна тебе!
я включу взаказа, если подтвердят (а вдруг!!!), то напишу .