выкуп3. НИГМА - книги, которые радуют

4-й выкуп
147 заказов
29 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
8 марта 2015 18:32
Цитата: sev
Привет! Юля, я оставляла заказ на книгу "Подарок феи", цену указала из общего прайса. А книга оказывается участвует в акции марта, цена на неё немного меньше, чем я написала. Как мне поступить? Удалить предыдущий заказ, и новый создать? Или ты сама цену исправишь? Спасибо. 

Привет, они сами цену ставят, если по акции - то ставят цену по акции)). а по брони молчат пока).  

temich_
10 марта 2015 15:41
девочки,заказывайте активней!!!

temich_
10 марта 2015 21:55
ап

sev
Шопоголик
11 марта 2015 00:47
Привет1
Осьтавила ещё заказы. Только, наверное, из моих хотелочек ничего не будет на складе... Но я всё равно буду надеяться))) 

sev
Шопоголик
11 марта 2015 00:53
Юля, ты узнай, пожалуйста, про мои книги. И если вдруг (О, ЧУДО!!!) они будут на складе, забронируй, пожалуйста, для меня.

temich_
11 марта 2015 12:36
девочки, давайте, подтягивайтесь))

temich_
11 марта 2015 14:32

temich_
11 марта 2015 14:32

temich_
11 марта 2015 18:35
ап

temich_
11 марта 2015 21:14
ап

kukla123
Шопоголик Моя витрина
11 марта 2015 21:17
ДВ, подскажите а гравитон есть в продаже?

sev
Шопоголик
12 марта 2015 09:27
Юля, ты узнай, пожалуйста, про мои книги. И если вдруг (О, ЧУДО!!!) они будут на складе, забронируй, пожалуйста, для меня.

Юлечка, если ты узнаешь про мои хотелочки, то сообщи, пожалуйста. Чтобы я знала, откладывать на них деньги или нет... 

temich_
12 марта 2015 21:02
kukla123,нет, пока не планируют. 

temich_
12 марта 2015 21:03
Юлечка, если ты узнаешь про мои хотелочки, то сообщи, пожалуйста. Чтобы я знала, откладывать на них деньги или нет... 

у вас вроде бы все пока есть в наличии. 

sev
Шопоголик
12 марта 2015 22:38
Цитата: temich_
у вас вроде бы все пока есть в наличии

ai  Правда??? О-О-О!!! Вот это мне повезло, так повезло! bp bp bp Забронируй, пожалуйста,  СРОЧНО! Особенно "Конька-горбунка". Только, Юля, книжки нужны оформленные так, как я по ссылкам дала. Нужны только такие издания (они все есть позднее переизданные, с теми же названиями, с тем же количеством страниц, и с тем же содержанием.  Но оформлены по-другому.  Вот те, что позднее переизданны не надо).
И если получится, то по ценам примерно сориентируй...
Спасибо огромное!!! ax ax ax 

Сообщение отредактировал sev - 12 марта 2015 22:43

sev
Шопоголик
12 марта 2015 23:17
Юль, только щас глянула...
Ты, оказывается, в заказах  цены на книги мне поправила... а цены поставила такие, как в прайсе (по прайсу только одна моя хотелочка есть в наличии, я цену на неё сама в заказе указывала, "Русские народные сказки"). В прайсе другие книги, не те, что мне нужны...  Я плАчу(((, успела таки помечтать, и губу раскатать... ak ak ak  
Узнай, пожалуйста про те, которые мне нужны. А вдруг повезет... очень уж мне их хочется)).
У книг названия одни, а номера  ISBN разные. 

Сообщение отредактировал sev - 13 марта 2015 02:15

temich_
13 марта 2015 13:19
Юль, только щас глянула... Ты, оказывается, в заказах  цены на книги мне поправила... а цены поставила такие, как в прайсе (по прайсу только одна моя хотелочка есть в наличии, я цену на неё сама в заказе указывала, "Русские народные сказки"). В прайсе другие книги, не те, что мне нужны...  Я плАчу(((, успела таки помечтать, и губу раскатать...   Узнай, пожалуйста про те, которые мне нужны. А вдруг повезет... очень уж мне их хочется)). У книг названия одни, а номера  ISBN разные. 

Лена, мне менеджер формирует книги по-назвнию. В ведомости даже ISBN не пишется. Вот  ладно  ты   сравнила-увидела. А если бы нет, куда бы я потом с ними? Я не могу егарантировать, что придет именно это издание, а не более новое,  и менеджер мне этого гарантировать не может, потому как собирают книги на складе. Поэтому теперь даже не знаю как быть - отменять все заказы, которые не совпали? 

Менеджер написала, что издания 12-13 годов вряд ли будут в наличии, если они не допечатывались, а на сайте есть об этом информация.

Сообщение отредактировал temich_ - 13 марта 2015 13:21

sev
Шопоголик
14 марта 2015 01:28
Цитата: temich_
отменять все заказы, которые не совпали?

Юля, я отправила запрос на отмену заказов (подумаю, может быть в след. выкупе их закажу). Но если ты как-нибудь сможешь раздобыть эти книги (которые я хочу), то за это буду очень сильно-сильно благодарна тебе!

temich_
14 марта 2015 10:54
Юля, я отправила запрос на отмену заказов (подумаю, может быть в след. выкупе их закажу). Но если ты как-нибудь сможешь раздобыть эти книги (которые я хочу), то за это буду очень сильно-сильно благодарна тебе!

я включу взаказа, если подтвердят (а вдруг!!!), то напишу .

kohinor
Шопоголик
14 марта 2015 21:33
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, из серии Тайны волшебного мира и Узнай что внутри есть что-нибудь? Или нет и не будет?