Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, ну не везет мне и все на перечисления. Банкомат не принял купюру и все тут. Отправила 1300 рублей. Малыш проснется и сбегаю еще под вечер! извини за задержку.
Наташа, ну не везет мне и все на перечисления. Банкомат не принял купюру и все тут. Отправила 1300 рублей. Малыш проснется и сбегаю еще под вечер! извини за задержку.
Неделя какая-то суматошная, чтоли... У меня тоже с оплатами всякие казусы происходят ) Не переживайте, я подожду )
А у меня хорошие новости! Нам сохраняют максимальную скидку независимо от суммы заказа Т.ч. закупка не закрывается!
Только к существующим условиям добавится еще один пунктик: доставка платная (в этот раз я сама заплачу, раз сразу упустила этот момент, а в следующем выкупе буду делить ее на всех). Ее размер будет зависить от суммы выкупа, но на примере первого выкупа получится не больше 10 руб. за заказ.
Наталья, вот эту позицию очень хотелось, только что пришло уведомление, что появилась на складе можно срочно дозаказать? BRIO Деревянная железная дорога Грузоподъёмный пункт БРИО 33280 http://moderntoys.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypag
e&product_id=689&option=com_virtuemart&Itemid=55
К сожалению, нет, счет уже оплачен, на следующей неделе мы должны получить груз. Если время терпит, можете оформить заказ на следующий выкуп. Вам к Новому году нужно? Давайте пособираем и до НГ постараемся выкупить еще раз тогда )
Сообщение отредактировал Natalya1313 - 13 ноября 2013 13:49
К сожалению, нет, счет уже оплачен, на следующей неделе мы должны получить груз. Если время терпит, можете оформить заказ на следующий выкуп.Вам к Новому году нужно?Давайте пособираем и до НГ постараемся выкупить еще раз тогда )
А можно эту позицию забронировать тогда, а то боюсь, что может уйти.