Современные игрушки!

7-й выкуп
138 заказов
44 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Natalya1313
Шопоголик
29 октября 2013 15:27
Цитата: червика
ДД. Примите заказик.

Добрый день!
Принято )

bimevox
Шопоголик
29 октября 2013 17:26
Выбираем

Развивающая и обучающая игрушка для малышей Смартфон Kidz DelightРазвивающие обучающие игрушки для малышей

Смартфон Twincle Touch Phone Kidz Delight
серия: Tech-Too

Мини-смартфон - совсем как у взрослых! Нажимая на 18 иконок на экране смартфона, можно услышать различные забавные звуки или ринг-тоны. У смартфона есть подсветка.

демонстрационный режим музыкального инструмента Kidz DelightDEMO - чтобы посмотреть и прослушать, как работает игрушка, нажмите на изображение ноток.

Размер смартфона (см): 14
Размер упаковки игрушки (см): 21 х 23 х 33

Развивающая и обучающая игрушка для малышей Смартфон Kidz Delight

Артикул: T55432
Цена: 459 руб. 

Развивающая и обучающая игрушка для малышей Мой первый планшет с русским и английским алфавитом Kidz Delight

Развивающая и обучающая игрушка для малышей Мой первый планшет с русским и английским алфавитом Kidz Delight

Артикул: T55621
Цена: 899 руб.

tech-too kidz delightДетская электронная азбука
Мой первый Планшет Kidz Delight

язык: русский, английский
серия: Tech-Too

Игрушка идеальна для дошкольников, которые в процессе игры с электронным планшетом смогут самостоятельно изучать буквы и цифры как на русском, так и на английском языке. Электронная Азбука-планшет, имеет 6 режимов игры.
Основные режимы игры - это простые задания и "вопрос-ответ" - нужно нажать на большую картинку с цыпленком в верхнем левом углу. Правильный ответ подразумевает нажатие на верную картинку-иконку. Ребёнку будет увлекательно и интересно с помощью первого планшета изучать цвета, формы предметов, названия животных и музыкальных инструментов, и звуки, которые они издают.

Сенсорный планшет с заданиями обучает русскому и английскому языку и правописанию слов, используя аудио и визуальные эффекты.

Размер упаковки (см): 21 х 31 х 5

Производитель: Kidz Delight

Natalya1313
Шопоголик
29 октября 2013 21:48
Присоединяйтесь ab 

bimevox
Шопоголик
30 октября 2013 07:17
magformers магнитный конструктор

Магнитный конструктор MAGFORMERS

Сообщение отредактировал bimevox - 30 октября 2013 07:18

bimevox
Шопоголик
bimevox
Шопоголик
30 октября 2013 13:07

Магнитный конструктор MAGFORMERS Отзывы:

В этот набор входит 12 треугольных деталей и 18 квадратных.Для нашего возраста и знакомства с

такими наборами,мы посчитали,что больше и не надо.Хотя вариантов конструкторов много-там и

фигуры входят разнообразные и количество больше,а следовательно и варианты постройки форм

разнообразнее.

Цвета деталей яркие,сами детали хорошо примагничиваются друг к другу.

Благодаря этому можно создавать множество разнообразных форм,фантазировать и фантазировать

до бесконечности! Честно говоря,первый вечер мы всей семьей игрались с конструктором))) у кого

круче получится фигура))

В комплекте идет книжечка,в ней описаны некоторые варианты-как плоскую модель превратить в

3-D модель (на первом фото муж с сыном как раз этим занимаются).

А маленькие детишки с удовольствием пока будут изобретать плоские модели.

Вот,например,что получалось и получается у моего Никиты:

Вообщем,вещь хорошая! Нам нравится.

Развивает и пространственное мышление и воображение и моторику.

И дает маме с папой 10-15 минут спокойствия ))))

Отзыв:
Не могу не написать свой восторженный отзыв про этот конструктор.

Рекламу этих конструкторов в интернете я видела давно, но не придавала ей никакого значения. Думала, что у нас есть Лего и этого достаточно. А зря. И вот на днях в магазине я взяла этот конструктор в руки (в распакованном виде, образец) и выпустить уже не смогла. Купила на пробу два маленьких наборчика.

Играли весь вечер, но конечно же деталей нам оказалось мало. И недолго думая я купила большой набор, состоящий из 62 деталей, вот такой:

Играем и не можем наиграться. Да и мне очень нравится собирать разные фигуры. Вчера уложила детей спать, а сама сидела играла в детской комнате)))

Старшая собирает домики и цветочки, кубики и башни. Младшая делает дорожки. Также можно составлять фигуры на холодильнике или магнитной доске.

Рекомендую, это супер-вещь!

Конструктор растет вместе с вашим ребенком! С 1 года ребенок просто соединяет и разъединяет детальки ярких цветов, развивая мелкую моторику. В 2 года — выкладывает плоские двухмерные объекты на холодильнике. С 3х лет активно начинает строить уже объемные фигуры (домики для любимцев, цветочки и т.п.).
Magformers — единственный абсолютно безопасный магнитный конструктор без ограничений по возрасту! Детали Magformers крупные, сделаны из очень прочного пластика, а магниты находятся внутри панелек, что исключает возможность проглатывания.

knopkaek
Шопоголик
30 октября 2013 15:54
Цитата: Natalya1313
Нам нужно всем вместе поблагодарить Юлю (bimevox), это ее идея

Юлии, отдельное спасибо! Наташа, подскажи, вчера эта позиция была, сегодня уже нету((, можно уточнить, будет в ближайшее время, оформлять заказ на нее??

Natalya1313
Шопоголик
30 октября 2013 16:05
Цитата: knopkaek
Наташа, подскажи, вчера эта позиция была, сегодня уже нету((, можно уточнить, будет в ближайшее время, оформлять заказ на нее??

Вы можете оформить заказ, чтобы я про него не забыла.
Все оформленные заказы я скидываю поставщику, чтобы они уже начинали нам их собирать. Если чего-то нет в наличии, поставщик отписывается и уточняет, когда примерно можно ожидать товар.

bimevox
Шопоголик
30 октября 2013 16:15

Жвачка для рук HANDGUM

nanogum жвачка для рукЖвачка для рук - это новая, современная антистрессовая игрушка. Эта игрушка имеет много различных названий - хендгам, жвачка для рук, неогам, хэндгам или английские названия -handgumneogum или NANOGUM. Жвачка для рук - это объединяющее название. Особенностью жвачки для рук является то, что это очень необычное вещество: оно твердое и жидкое одновременно. Поделки из жвачки для рук могут прыгать (например: Nano Handgum, брошенный в стену, отскочит от неё и будет прыгать по комнате как каучуковый мяч), их можно рвать, ломать, они могут растекаться множеством "ручейков". Существуют особенные виды жвачки для рук, которые могут менять свой цвет, светиться в темноте, притягиваться к магниту. Некоторые виды жвачки для рук Handgum обладают приятным фруктовым ароматом.
Жвачка для рук (Nano Handgum) представляет из себя мягкую приятную на ощупь массу, очень похожую на мягкий пластилин. Однако, в отличие от пластилина, жвачка для рук не липнет к рукам, не пачкается и легко отклеивается от любых поверхностей, не оставляя после себя следов.
Жвачка для рук не токсична, безвредна для детей. Игра в жвачку для рук (лепка из неё всевозможных поделок) развивает воображение, тактильное восприятие и мелкую моторику рук. И конечно NANOGUM является прекрасным антистрессом. 
Попробуйте взять этот необычный материал в руки и Вы сможете сами в этом убедиться!

knopkaek
Шопоголик
30 октября 2013 16:21

Наташа,  оформила заказ, по кейсу еще подумаю, тем более пока его нету. Еще подскажи в Полигон для испытаний, пишут необходимо:2 шт.батарейки тип D в разгонное устройство. их можно заказать на этом же сайте?? я видела есть раздел батарейки и устройства зарядные...

Natalya1313
Шопоголик
30 октября 2013 16:23
Наташа, оформила заказ, по кейсу еще подумаю, тем более пока его нету. Еще подскажи в Полигон для испытаний, пишут необходимо:2 шт.батарейки тип D в разгонное устройство. их можно заказать на этом же сайте?? я видела есть раздел батарейки и устройства зарядные...

Заказики приняты ab
По батарейкам уточню у поставщика.

kater
Шопоголик
30 октября 2013 16:31
Наташа,я с вами! Вечером повыбираю! 

Natalya1313
Шопоголик
30 октября 2013 16:33
Цитата: kater
Наташа,я с вами! Вечером повыбираю!

Хорошо, ждем ab

milanskaya
Шопоголик
31 октября 2013 00:43
Наташ, я тоже буду, у меня просто инета нет пока , день -два и скину заказик!!

Лидия
Шопоголик
31 октября 2013 00:51
Наташа, привет! Тоже хочу поучаствовать, только надо с деньгами подрасчитать, когда примерно выкуп планируешь?

Natalya1313
Шопоголик
31 октября 2013 09:07
Цитата: milanskaya
Наташ, я тоже буду, у меня просто инета нет пока , день -два и скину заказик!!

Хорошо, Маш, дождемся )
Цитата: Лидия
Наташа, привет! Тоже хочу поучаствовать, только надо с деньгами подрасчитать, когда примерно выкуп планируешь?

Доброе утро, Лидия! Стоп предварительно планируем на 11-12 ноября, чтобы к концу месяца получить заказы.

Natalya1313
Шопоголик
31 октября 2013 11:11
в Полигон для испытаний, пишут необходимо:2 шт.батарейки тип D в разгонное устройство. их можно заказать на этом же сайте??

Да, батарейки можно сразу заказать, вот ссылка на страницу:
http://moderntoys.ru/toys/category/product/35-batareyki-i-zaryadnie-ustroystva/8
07-batareyka-c-duracell-lr14-2bl-2-sht.html

bimevox
Шопоголик
31 октября 2013 14:23

Наборы и аксессуары для кухни

сюжетно-ролевая игра в кухнюКак у нашего двора собиралась детвора.
Вот из дома вышла Юлька
У нее в руках кастрюлька, 
А Дениска вышел с миской, 
А Антошка с поварешкой, 
А Мариночка с Ильей – 
С маминой сковородой.

И спросила тетя Люда: 
- Вам, друзья, зачем посуда?
Отвечает детвора: 
- Мы сегодня повара, 
Нам обед варить пора.

Взялись малыши за дело, И работа закипела!

Ирина Солнышко (отрывок)

Если Вы не знаете во что поиграть с ребёнком, если ему надоело рисовать и лепить, и конструктор уже собран по нескольку раз, и из кубиков построили не один замок - займитесь с ним приготовлением еды. Пока, конечно, понарошку, но польза от игры будет самая настоящая! 
Во-первых, скучать не придется ни Вам ни ему - это совершенно точно. С современными аксессуарамиигра "в кухню" превратится в настоящий праздник. Все игрушки выполнены из яркой и качественной пластмассы, их элементы приятны на ощупь и безопасны даже для маленьких детей. Для игры в кухню есть всё - от сковородок и кастрюлек до продуктовых наборов. 
Особое внимание можно уделить таким продуктам, которые можно «резать» игрушечным ножичком. Половинки продукта (обычно это овощи и фрукты) соединены липучкой, что позволяет использовать его многократно. Многофункциональные кухонные наборы со светом и звуком не оставят равнодушной ни одну маленькую хозяйку. Впрочем, сюжетно ролевая игра «Повар» способна заинтересовать не только девочек. В эту игру с большим удовольствием играют и мальчики. И это неудивительно - ведь во всём мире лучшими поварами всегда считались именно мужчины! И чем раньше ребёнок познакомится с основами приготовления вкусной еды, тем у него будет больше шансов стать прославленным поваром.
Но даже это не главное. Во время игры "в кухню" ребёнок может многому научится. Для самых маленьких это развитие крупной и мелкой моторики, пополнение словарного запаса, развитие фантазии, умение по назначению использовать определенные аксессуары. Для ребят постарше это первые уроки сервировки стола, правил поведения за едой дома и в общественных местах. 
Большой плюс игры "в кухню" в том, что количество её участников не ограничено. Малыш может играть один, пригласив к себе на обед любимые игрушки, а может играть и в компании сверстников - занятий хватит всем. Может быть это будет домашнее торжество, или ресторан, а может малыши захотят устроить пикник с современными реалистичными аксессуарами. В такой игре возможно всё!

bimevox
Шопоголик
31 октября 2013 14:31

Ходячие воздушные шары AIRWALKER

ходячие фольгированные воздушные шары AIRWALKER"Ходячие" фольгированные воздушные шары в виде фигур различных животных и мультипликационных персонажей были разработаны американской компанией Anagram International в 2003 году. С момента своего появления на рынке ходячие воздушные шары завоевали заслуженную популярность у детей и взрослых всего мира. И это не случайно - такие красочные и функциональные воздушные шары не могут никого оставить равнодушным. Ведь в перечень выпускаемых ходячих воздушных шаров Anagram AIRWALKERвходят и симпатичные домашние животные, и дикие обитатели жарких саванн и влажных тропических лесов, жители Антарктики, а также многочисленные мультипликационные и фантастические персонажи. Даже фигуры жениха и невесты есть в перечне таких необычных воздушных шаров. Эти большие надувные фигуры можно "прогулять" на верёвочке, пройтись с ними в обнимку, поздороваться с ними за руку. Чуть приподнявшись над полом, едва касаясь его своими лапками/ножками, ходячие воздушные шары медленно передвигаются по комнате, следуя за малейшим дуновением ветерка.
Вероятно, на таких воздушных шарах возможно даже взлететь в небо, если набрать их достаточное количество, надуть гелием и дать подержать совсем худенькому человеку Wink.