Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
– оплата производится на карту Сбербанка в течении 2х дней - При оплате важно учесть: оплата через оператора - "пополнение счета" (назначение платежа); через онлайн-банк - строку "комментарий" не заполняем! (напр., ник, "за товар", либо название товара и пр.)
Не забывайте, что совместные покупки - это риск. Я являюсь таким же покупателем, как и вы, и не несу ответственности за действия поставщика товара. Пересорт пристраиваем самостоятельно! Я буду помогать!
ЖЕЛАЮ УДАЧНЫХ ПОКУПОК!
Сообщение отредактировал Natalya1313 - 7 октября 2014 10:21
Наташааа, мне нужны чаггингтоны!!! Успеем ли до конца ноября7
Даже боюсь спрашивать, что это Информация по доставке: После того как заказ сформирован полностью, дней через 5 мы его уже получим. Товар который точно есть в наличии - светится кнопка купить(зелененькая). Про товар которого нет в наличии (красненькая кнопка) надо уточнять когда он появится.
Ну хотя бы через две недели, если Маше надо к концу ноября, мне-то на новый год и 1 января, но боюсь, что к тому времени все разберут
Даже если закупаться к Новому Году, предлагаю это сделать заранее, чтобы не дожидаться ажиотажа. Думаю, там и с доставками начнутся перебои. Давайте тогда предварительно на 11 -12 ноября стоп запланируем.
Наташа, как ты вовремя открыла тему, я вчера чуть не заказала на московском сайте с доставкой Чаггинтоны. ( и что то меня остановило).. У меня ребенок просто без ума от них ( на днях потеряли один, дык очень переживает).... Вечером обязательно сделаю заказ... цены просто супер....
Наташа, как ты вовремя открыла тему, я вчера чуть не заказала на московском сайте с доставкой Чаггинтоны. ( и что то меня остановило).. У меня ребенок просто без ума от них ( на днях потеряли один, дык очень переживает).... Вечером обязательно сделаю заказ... цены просто супер....
Нам нужно всем вместе поблагодарить Юлю (bimevox), это ее идея Жду заказы.