Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила, спасибо. НО!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! При оплате в комментариях ничего не пишите, могут зблокировать карту! Если ее заблокируют, деньги никто ни вам, ни мне возвращать не будет! Просто после оплаты отписывайтесь в теме с указанием номера карты, с которой производили оплату.
Наталья, доброй ночи! второй час жду, а Сбербанк-онлайн не грузится... Не теряйте меня! если завтра днём на работе не получитсязайти он-лайн - вечером зайду в банк и оплачу!
Наталья, доброй ночи! второй час жду, а Сбербанк-онлайн не грузится... Не теряйте меня! если завтра днём на работе не получитсязайти он-лайн - вечером зайду в банк и оплачу!
Доброй ночи! Хорошо, будем надеться, что Сбербанк не подведет )))
Добрый день! Наташа, а дозаказы когда отправляешь? Если с утра, то в ночь сделаю заказы (раньше никак - обе руки заняты детьми ))) ) Очень хочется успеть!!! А если не успею, можно надеяться на второй выкуп ??? согласна и после НГ.
Добрый день! Наташа, а дозаказы когда отправляешь? Если с утра, то в ночь сделаю заказы (раньше никак - обе руки заняты детьми ))) ) Очень хочется успеть!!! А если не успею, можно надеяться на второй выкуп ??? согласна и после НГ.
Добрый день! Завтра утром принимаю и отправляю последние дозаказы. Оплачивать буду в обед. Если к этому времени успеете оформить заказы и оплатить, включу Вас в этот выкуп )