Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, спасибо за закупку. Ну мы теперь постоянные клиенты здесь . Дети конечно еще ничего не видели, а муж - по моемому у меня есть еще один ребенок - от железной дороги он в восторге, он готов спустить весь бюджет , вчера прозвучало предложение - давай сейчас подарим и закажем новые на новый год и день рождение . Ну а я - теперь фанат Магформерса и буду стремиться вот к этому
Наташа, спасибо за закупку. Ну мы теперь постоянные клиенты здесь ag . Дети конечно еще ничего не видели, а муж - по моемому у меня есть еще один ребенок - от железной дороги он в восторге, он готов спустить весь бюджет ag , вчера прозвучало предложение - давай сейчас подарим и закажем новые на новый год и день рождение ag . Ну а я - теперь фанат Магформерса и буду стремиться вот к этому
Спасибо Вам, за такую находку С этой закупкой я сделала для себя неожиданное открытие - мужчинам на НГ можно дарить игрушки И не ломать голову, выбирая подарок К тому же и детям потом по наследству пригодится ))) Подарок - 2 в 1
Такой же вывод я сделала давно, у нас друг ему уже за 40, но такой ребенок, последние несколько лет мы дарим ему железные дороги + сыну 2 года , когда они вместе играют - идиллия
Такой же вывод я сделала давно, у нас друг ему уже за 40, но такой ребенок, последние несколько лет мы дарим ему железные дороги + сыну 2 года ag , когда они вместе играют - идиллия ag
девочки, и неудивительно, в нашем детстве не было таких игрушек или редко у кого были, вот хот сейчас наиграются наши "мальчики". Наш папа, например, гоняет на радиоуправляемом автомобиле с удовольствием вместе с дочками))) и вертолетик запускают вместе
Приссоединяюсь, игрушки очень качественные! все в коробочках красочных, с паспортами, инструкцией. Наташ, спасибо большое-пребольшое за закупку! Мы очень довольны, играем вместе тоже, как нельзя кстати купили Чаггингтон паровозики и трек. Сначала нам надо срочно стало книгу- нашли, а вот с паровозиками беда- где их купить не знала, а тут закупка вовремя собралась, супер!
Приссоединяюсь, игрушки очень качественные! все в коробочках красочных, с паспортами, инструкцией. Наташ, спасибо большое-пребольшое за закупку! ax Мы очень довольны, играем вместе тоже, как нельзя кстати купили Чаггингтон паровозики и трек. Сначала нам надо срочно стало книгу- нашли, а вот с паровозиками беда- где их купить не знала, а тут закупка вовремя собралась, супер!
Я вообще раньше не знала, кто такие Чаггинтоны , а теперь разбираюсь в них получше многих Очень рада, что Вам понравилось