Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, дв. Очень надо забрать игрушку до выходных - в субботу уже должна подарить её. Буду очень признательна, если смогу забрать из цр в четверг. Заранее спасибо!!!!
Наталья, дв. Очень надо забрать игрушку до выходных - в субботу уже должна подарить её. Буду очень признательна, если смогу забрать из цр в четверг. Заранее спасибо!!!!
Доброе утро! Я постараюсь отвезти в среду-в четверг.
Вчера разрирала первый выкуп - наигралась Пожалела, что детство так быстро проходит )) Такие игрушки сейчас классные! )) Все в порядке, всем все пришло!
Сообщение отредактировал Natalya1313 - 19 ноября 2013 09:51
Наташа, я тебе завидую, у самой руки чешутся, как до нового года их спрятать и не отдать детям вот это загадка ag
Я то еще нормально, но когда увидела глаза молодого человека, при виде конструкторов.... искренне стала переживать за их сохранность Называется - попросила помочь мне разобрать все. В итоге: оттаскивала его от коробочек и бегала, рассовывала их по шкафам, чтобы на глаза не попадались лишний раз Представляю, что с мальчишками будет, когда они конструкторы увидят Особенно нам приглянулись конструкторы Брио ))