Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
yuliya.z,да,все верно,спасибо за заказ. Если что-то неправильно,я вам в личку напишу. Сейчас на работе с телефона и нет возможности проверить. Не волнуйтесь, вечером проверю и отпишусь.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Angelde,стоп планирую конец октября - начало ноября. Потому что третья часть будет только с ноября выпускаться. То есть к этому моменту бы собрать. Набрано сейчас (если мои подсчеты верны) 48-50 заказов
Но я еще знакомым всем соообщаю, отовсюду собираю, чтобы было больше заказов и нам скидочка.
Волнуетесь, что долго будет? До конца ноября мы точно должны получить, чтобы потом в декабре малоли что не затормозилось все это дело, ажиотаж еще будет поди.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, наше имя есть, но его почемуто произносят Лейла, а не Лейлочка. И блин както по уродски не Лэйла, а Лейла. Может дед мороз может говорить Лэйлочка (хотябы Лэйла), а не ЛЕйла