Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Волшебный шар и Заколдованный город – 399 руб., 649 руб., 849 руб. за поздравление для одного, двух и трех детей соответственно.
Мастерская Деда Мороза (НОВИНКА) – 499 руб., 749 руб., 949 руб. за поздравление для одного, двух и трех детей соответственно.
И скидки те же, то есть:
Скидки на оптовые партии:
- от 15 комплектов - 10%;
- от 25 комплектов - 15%;
- от 50 комплектов - 20%;
- при заказе от 100 штук - 30%.
* Эти скидки распространяются только на видео-поздравление для одного ребёнка. На двойные поздравления скидка действует только при общем заказе не мене 100 штук (и одинарные и двойные) и составляет 10%.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
МЫ пока набираем заказы. Думаю, что буду отправлять не раньше конца октября. Ибо логичнее набрать за один выкуп побольше, чтобы скидка была, чем два понемножку. Так что собираем по максимуму за один выкуп. :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, я еще оставила один заказ (на двоих). У меня крестник (ему 13 лет) посмотрел наше поздравление Деда Мороза, так вот он усомнился в том, что Деда Мороза нет. Вот мне и пришлось ему обещать, что в этом году его с братиком тоже ЛИЧНО поздравит сам Дедушка Мороз.
Наташа, я еще оставила один заказ (на двоих). У меня крестник (ему 13 лет) посмотрел наше поздравление Деда Мороза, так вот он усомнился в том, что Деда Мороза нет. Вот мне и пришлось ему обещать, что в этом году его с братиком тоже ЛИЧНО поздравит сам Дедушка Мороз.
Приняла заказик :)
Наташа, добрый вечер! Отправила заказ на Новогоднее поздравление от Деда Мороза "Заколдованный город" для двух детей: Андрюши и Машеньки. Ссылка на сайте с именами детей не открывается.