Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zasonia, Наташ, я не против Сонечки и т.д., просто хотелось убедиться, что в самом видео звучит ласково, т.к. ребенка мы пока не называем именем Софья, только в очень редких случаях, поэтому надо чтобы узнаваемо было))) а на диске хочу, чтоб Софья было написано, это уж мое желание при заказе тогда укажу Софья да и будь что будет... или раз admin в комментарии так ответил, может еще стоит указать само обращение?
Наташа, Вы прямо читаете мои мысли, вчера вечером думала про это поздравление, что в этом году тоже надо обязательно заказать, а утром уже приглашение в закупку... Спасибо Ждем с нетерпением новогоднего чуда.
Сразу в ответе два ответа на два вопроса (выделила цветами разными, чтобы было вино) :)
Цитирую
"Здравствуйте, Наталья! Скопировать, в принципе, можно, защита от копирования не стоит.Что касается Софьи - если выбираете в списке имя Софья, то озвучено будет Софьюшке. Если хотят чтобы звучало Сонечке, то выбирать надо Соня и на диске будет написано Сонечке. Это вообще самое проблемное имя, столько крови из-за него нам попили родители ))) Многие категорично против Сони, поэтому так разделили. "
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, Вы прямо читаете мои мысли, вчера вечером думала про это поздравление, что в этом году тоже надо обязательно заказать, а утром уже приглашение в закупку... Спасибо Ждем с нетерпением новогоднего чуда.
Можно на "ты". Мне будет приятнее и уже "свои" :)
Не за что, я очень рада Вас видеть у себя в закупке снова :) Спасибо Вам за добрые и теплые слова. Очень приятно
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
ДЕВОЧКИ ПОДАРОК ДЛЯ РЕБЕНКА ПРОСТО СУПЕР, МОЙ ВЕСЬ ГОД ЕГО ПЕРЕСМАТРИВАЛ И НА ЭТОТ НГ ЖДЕМ НОВОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ, ЗАКАЗЫВАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ОРИГИНАЛЬНЕЕ ПОДАРКА ТЯЖЕЛО ПРИДУМАТЬ.