Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Angelde,Не забывайте, что на изготовление требуется время. Доставка ТК, а это максимум 5-6 дней. (думаю, что даже меньше получится)
Хочется набрать все-таки максимум до середины ноября, а там вторая половина уйдет на изготовление как раз и доставку. Т.е. в начале декабря все подарки точно должны быть у нас! :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, если считать, что мы набрали здесь, плюс я собираю среди друзей, плюс те участницы, которые тут собираются заказывать,плюс для меня племяшам, то у нас набрана 21 штука!!!
Еще немножечко и будем выкупать!!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
А три имени могут сделать? Я два года назад покупала такие диски, с программой про волшебный шар. Мне говорили, что далеко не все имена есть и, заказать три имя было проблематично. В результате я купила два диска, а имени третьего ребенка не было в налиичии вообще.
А три имени могут сделать? Я два года назад покупала такие диски, с программой про волшебный шар. Мне говорили, что далеко не все имена есть и, заказать три имя было проблематично. В результате я купила два диска, а имени третьего ребенка не было в налиичии вообще.
Три имени на один диск? Можно, но скидка на них при наборе большого количества не распространяется! Три имени они выпускают только в новом поздравлении "Заколдованный город". Базовая стоимость 949р.
По поводу имен! Да, не все имена есть, но можно прописать им и добавить свое имя в список. Оформляйте, если что я постараюсь этот вопрос решить