Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Sviristell, не знаю сколько вашей дочке лет, а я купила своей диск, когда ей было 2 годика. Она с замиранием смотрела на калоритного деда мороза, который с экрана разговаривал с ней: произносил ее имя, показывал жестами, что обращается к ней. Конечно, мультик оставил дочу равнодушной, НО разговор деда мороза ее волнует постоянно. Она периодически просит поставит ей этот диск и смотрит с упоением, каждый раз немного смущаясь, когда дед мороз обращается к ней с экрана. Правда, сейчас нам уже 4 годика :)
Девочки, спасибо всем! Заказики приняла! Мы набрали 25 штук!!!
Девочки, так как выкуп скорее всего будет один,то кто хотел, присоединяйтесь, тема уйдет в отпуск до следующего нового года! Не будет смысла собирать выкуп в конце ноября и в декабре, там будет ажиотаж и мы можем не получить свои поздравления или же еще что-то может быть. А этого всего очень не хотелось бы!
Даю время до 4 числа до вечера! 5 ноября буду отправлять заказ, а после и выставлять счета!
У нас компания замечательная и дружная, мы будем рады видеть новых участниц и участников
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, пожалуйста, проверьте в моем заказе имена детей. Должны быть Алексей, Ирина. Просто вчера заказ делала в таком домашнем хаосе , вдруг не то написала.
Наташа, пожалуйста, проверьте в моем заказе имена детей. Должны быть Алексей, Ирина. Просто вчера заказ делала в таком домашнем хаосе , вдруг не то написала. Извините за беспокойство.
Чуть позже все проверю, не переживайте
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)