Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Эля, я не успела, у меня в другой закупке форс-мажор был, пока разгребалась, забыла все. Ты не переживай, я узнаю до отправки заказа поставщику. Обязательно. И мы с тобой обсудим этот вопрос после того, как мне ответят. Сегодня разберу 200кг груза, и сяду писать вопросы поставщику по поздравлениям.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
ДОБРОЕ УТРО! Наташа, рада, что успела до Стопа. А то с этими болячками кучу выкупов полезных пропустила ((( Единственный вопрос для ребёнка, которому к НГ 3 года 4 месяца будет какой вариант лучше заказать? И с меня заказ. Где-то видела рекомендации по возрасту, сейчас найти не могу.
ДОБРОЕ УТРО! Наташа, рада, что успела до Стопа. А то с этими болячками кучу выкупов полезных пропустила ((( Единственный вопрос для ребёнка, которому к НГ 3 года 4 месяца будет какой вариант лучше заказать? И с меня заказ. Где-то видела рекомендации по возрасту, сейчас найти не могу.
Наташа прошу прощения, что отвечаю за тебя, но скажу на собственном опыте, нам в том году тоже было 3,5 года я брала 1 часть, сын в восторге, в этом году спрашивает пришлет ли ему Дед Мороз поздравление снова. В этом году 2 часть заказала. В следующем году 3 закажем.
Наташа прошу прощения, что отвечаю за тебя, но скажу на собственном опыте, нам в том году тоже было 3,5 года я брала 1 часть, сын в восторге, в этом году спрашивает пришлет ли ему Дед Мороз поздравление снова. В этом году 2 часть заказала. В следующем году 3 закажем.
Наобороооот! Спасибо огромное за помощь! :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, хочу напомнить, что цены будут не такие как в витринке, а меньше!!! Мы насобирали на скидочку!!! Перед выставлением счетов все суммы поправлю :)