Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ну вот, разобралась я со своими заказами. А то запутали меня и сами запутались. Я ж получила пакет, в коробочки не заглядывала, раз уже прочитала, что один пакет в цр не приняли... у меня заказы из двух выкупов были получается в одном пакете, а не в двух. Сегодня только добралась до коробочки с ряженкой, и обнаружила там все остальное. В общем, я получила оба выкупа в одном пакете оказывается, всё на месте...
ДД! извините, пжл, что вопрос не по теме: у кого какая йогуртница (я запуталась, по отзывам температуру не выдерживают 40 С). И закваска виталон - это аналог нарине?
ДД! извините, пжл, что вопрос не по теме: у кого какая йогуртница (я запуталась, по отзывам температуру не выдерживают 40 С). И закваска виталон - это аналог нарине?
я не слышала еще ,чтобы йогуртница держала идеально 40 градусов. или держит, но через месяц начинает до 50 греть. рекомендую мультиварку - там четко держит температуру, или термосумку (туда можно много баночек поставить), или коврик с подогревом - аналог батареи, но удобнее))