Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! У меня заказ был оплачен и Вами отмечен, а сейчас все слетело и пришло сообщение как вновь оформленный заказ принят. Что это?
поняла в чем вопрос.у меня все заказы стоят как принятые, но не оплаченные. а если в счета захожу, то там все оплачены стоят. глюк сайта видимо . я тут никак не поправлю
закваски по акции!! налетай!!! 41,65р за пакетик с бактериями ,который заквасит целых три литра молока!!! с учетом молока можно сделать 3 литра йогурта за 200 рублей! Живого , настоящего ,густого и очень вкусного!
Добрый вечер, поделитесь какого производителя молоко и сливки покупаете? У меня не получился иогурт из ирбитского молока и сметана из кунгурских сливок. В печали я муж сказал а не проще купить готовую сметану и иогурт магазине ?
Добрый вечер, поделитесь какого производителя молоко и сливки покупаете? У меня не получился иогурт из ирбитского молока и сметана из кунгурских сливок. В печали я муж сказал а не проще купить готовую сметану и иогурт магазине ?
забыла какие сливки, муж в ашане берет по 0,5л в квадратной коробке. как еще поедет - напишу марку. на ирбитское молоко уже много жалоб было, что оно не сквашивается. не знаю что туда кладут. не сквашиваемость это показатель того, что бактерии отказываются кушать то, что есть в молоке . капризные они))) а готовый йогурт и сметану купить и не вопрос, но хочется ли ее кушать с крахмалом и модификаторами с добавками, и хранится оно по месяцу. я вот как-то не очень)))
ДД! Подскажите, а когда ждать в ЦР? Ато завтра новый стоп, а я так и не получила с 47го выкупа коробочку. Сообщение отредактировал Darita - Сегодня, 10:19
ДД, сегодня у меня подружка груз (там несколько закупок) получила, разбирает и в цр. Дня 3-4 ей разобрать нужно