Впервые попробовала сделать творог. Очень классно получилось! Вкусный, нежный, напоминает детский творожок по консистенции. Из литра молока получилось 250гр творога и 0,5л сыворотки.
Приготовила в мультиварке ряженку из закваски производства Россия, использовала топленое молоко \"Первый вкус\", получилось в первый гомогенно, при перезаквашивании во второй партии отделилась сыворотка, но все равно ооооочень вкусно! Понравилось, что ряженка некислая, нет комков.
Заказывала закваску творог. Для первого раза взяла 1 литр молока \"Из Сосновки\" жирностью 3,2-3,9%. Поставила сквашиваться вчера в 18ч и сегодня утром уже готовила.Результатом довольна. Вкусный получился.
Пробовала йогурт, кефир, ряженку. Готовлю в мультиварке, всё отлично заквашивается, консистенция густая, вкус не сравним с продукцией из магазина. Отличная закупка, спасибо организатору!
Отвезла маме закваски уже давно, но о результате узнала вчера( были другие закваски).
Пишу с ее слов,заквашивается, намного дольше, чем обычные закваски, по качеству готового продукта претензий нет.Поэтому и 3 звездочки.
Закупка для меня неудобная, т.к нахожусь в другом городе и закваски лежали около месяца в ЦР, хоть и написано, что выдерживает комнатную температуру, все-таки лучше хранить в холодильнике.
Организатору ставлю \"5\" оперативная закупка, быстро отвечает на вопросы.
Девочки, покупайте закваски, и делайте домашние сметану, йогурты и т.д.! Это очень легко, а результат просто превосходит все ожидания! Все ну очень вкусное. Особенно я в восторге от сметаны. Никогда не любила покупную сметану, а вот сделала сама с помощью закваски, и просто оторваться не могу)))
купила эти чудо закваски большое спасибо за закупку!!!!!! кефир, бифидо прикорм все очень вкусно, правда сметана у меня не получилась буду пробовать на сливках другого производителя.