заказы не принимаю.Готовим Свой***Йогурт Дома-84!!!Закваски для приготовления натуральных вкусных кисломолочных продуктов

86-й выкуп
1639 заказов
339 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Simbelmine
Организатор Моя витрина
20 февраля 2017 12:39
Мариночка, 45 выкуп получила, но не 2 ряженки и 2 кефира, а 1 йогурт, 1 кефир и 1 сметану. 44 выкуп не получила.

БАСТ
Шопоголик
20 февраля 2017 21:09
Оплатила

f_oe
Шопоголик
20 февраля 2017 22:42
Д.в.Оплатила, уведомила.

ezzik__
Шопоголик
21 февраля 2017 11:14
ДД! Оплатила, уведомила

Мариночка
Шопоголик
1 марта 2017 10:16
выкупаем недели через две.может чуть раньше

есть закваски по акции. осталось немного .ряженка йогурт и сметана. срок годности еще полгода 

Ulibka
Шопоголик
2 марта 2017 15:01
Мариночка, будьте добры посдкажите, если закажу 2 йогрута и 2 сметаны где гарантия ,что именно это мне в заказл проложите. А то в темке пишут, что заказывали один продукт пришёл другой.

Мариночка
Шопоголик
2 марта 2017 21:09
Цитата: Ulibka
Мариночка, будьте добры посдкажите, если закажу 2 йогрута и 2 сметаны где гарантия ,что именно это мне в заказл проложите. А то в темке пишут, что заказывали один продукт пришёл другой.

гарантии в СП нет в принципе и пересорт возможен . у нас он редко бывает. обычно все как заказывали 

Simbelmine
Организатор Моя витрина
4 марта 2017 08:28
Можно совет более опытных сметаноделов?
Сделала сметану  на российской закваске, получилась такой тянущейся, слизкой консистенции. Я как то технологию нарушила, или сливки такие попались, или это особенность этой закваски? С лактиной все было идеально... на сливках этого же производителя...

Мариночка
Шопоголик
4 марта 2017 11:38
Цитата: Simbelmine
Можно совет более опытных сметаноделов? Сделала сметану  на российской закваске, получилась такой тянущейся, слизкой консистенции. Я как то технологию нарушила, или сливки такие попались, или это особенность этой закваски? С лактиной все было идеально... на сливках этого же производителя...

тут несколько вариантов, чаще всего склизкость это перегрев.  сливки одной и той же марки по качеству отличаются, партии разные, корм животных зимой не очень качественный - отсюда и страдает качество молока-сливок. если бы вы из одной коробки одновременно заквасили лактину и российскую сметану, тогда был бы эксперимент)) а по опыту  скажу, что перегрев скорее всего

Simbelmine
Организатор Моя витрина
11 марта 2017 21:16
Ну вот, разобралась я со своими заказами. А то запутали меня и сами запутались. Я ж получила пакет, в коробочки не заглядывала, раз уже прочитала, что один пакет в цр не приняли... у меня заказы из двух выкупов были получается в одном пакете, а не в двух. Сегодня только добралась до коробочки с ряженкой, и обнаружила там все остальное. В общем, я получила оба выкупа в одном пакете оказывается, всё на месте...