Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Я хочу заняться организацией закупок по закваскам. Я делаю закупки впервые. Можете мне в этом помочь? Вопрос включен ли орг и доставка? и если нет то подскажите сколько будет окончательная цена? 150 р это за что берется?
не путайте термин. организацией закупок занимается организатор. вы участвуете в закупке, покупаете товар. орг и доставка включены. окончательная цена видна при нажатии Купить
Второй пакет, не принятый в цр, это мой, я правильно поняла? И еще, я вроде две ряженки и два кефира заказывала, а получила йогурт, сметану и кефир - это что то вроде пересорта?
Второй пакет, не принятый в цр, это мой, я правильно поняла? И еще, я вроде две ряженки и два кефира заказывала, а получила йогурт, сметану и кефир - это что то вроде пересорта?
ваш пакет все-таки нашли или нет? у меня он непринятый стоит. а раз вы пишете про наличие, то видимо получили. так? ваш заказ йогурт 3,ряженка,кефир,сметана 5 - это в 44 выкупе + 2ряж и 2 кеф до марта в 45 выкупе у вас.