Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер.Подскажите, когда придет выкуп?Дело в том , что в субботу формирую посылку, если до субботы не получится отвезти в ЦР, то откажусь.Так как следующую посылку планирую в феврале, а так испортится закваска долго в ЦР лежать
Добрый вечер.Подскажите, когда придет выкуп?Дело в том , что в субботу формирую посылку, если до субботы не получится отвезти в ЦР, то откажусь.Так как следующую посылку планирую в феврале, а так испортится закваска долго в ЦР лежать
до субботы однозначно не получится. а закваска хранится при + 25 год, в холодильнике дольше. ничего с ней не случится, не прокиснет и не протухнет она. я одни закваски все равно не повезу в цр. буду несколько закупок сдавать, это не два дня. и оплаты еще собирала
Добрый день! Я хочу заняться организацией закупок по закваскам. Я делаю закупки впервые. Можете мне в этом помочь? Вопрос включен ли орг и доставка? и если нет то подскажите сколько будет окончательная цена? 150 р это за что берется?
Сообщение отредактировал Алена В - 18 января 2017 14:49