Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки,порадовать нечем,звонила в транспортную,сказали машина приедет только 31го,возможно,на мой вопрос-какого хрена,мне ответили очень мило-у нас машины переполненные были,и ваш груз только 28го отправили из Москвы(на склад был сдан 24го),мы думали придет только в январе,но скорее всего успеет и 31го выгрузится. если честно-я просто в шоке от кошмарной работы транспортной,взять груз и столько дней держать его на складе,вместо того чтобы вместо одной машины две отправить.... уже разругалась и с транспортной и с поставщиками,и наревелась,а толку то,остается только ждать. крайне расстроена и вас отлично понимаю,в заказе едут салюты и моих друзей и коллег деньги,к сожалению,никак не вернуть,груз отправлен и сроки это косяк уже транспортной,не поставщика,а транспортной фиолетово когда мы свой груз получим. давайте все надеяться что все благополучно разрешится,это все что остается(((
ponomareva01,эти бенгальские предназначены для улицы,на открытом пространстве искры гораздо лучше чем в помещении,где кислорода мало,и основной упор у них идет именно на цветное пламя,у обычных бенгальских пламени нет,только искры.с другой стороны,у меня коллега брала,и сказала что это единственные огоньки,которых не бояться дети-так как искр не много,а огонек цветной красивый
Девочки,сегодня звонила опять,обещали что машина завтра придет к 15.00,пару часов на разобрать ее,и груз можно будет получить.я очень надеюсь что все будет завтра гладко,но обещать конечно не могу. транспортная находится на Норильской,если кому то удобно-можно забрать оттуда,но правда не подскажу по времени(скорее всего около 17 часов) все остальные лучше рассчитывать приехать за салютами на Ю-З,Бардина 24.(время примерно 18-19-20) точно смогу сказать только завтра,как получу и как ехать будем. мой контактный номер 89045453750 как только будут какие то данные-буду сообщать тут
ох,ночью прибыл груз работаем с мужем до 12 сегодня,потом сразу едем забирать,так что готовьтесь забрать салюты в 14.00-15.00 ориентировочно!сообщу еще дополнительно! если кто то хочет на Норильскую приехать-позвоните!договоримся! я так рада что все таки приехал,как камень с души