Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки,все ведь уже писала! Ю-З,Бардина 24 готовьтесь забрать салюты в 14.00-15.00 ориентировочно!сообщу еще дополнительно! мой контактный номер 89045453750
Хочу сказать большое спасибо за салют! Брали Фейерверк Р7350 Снежная королева (1" х 16). Вышли запускать всей семьей! Дети стояли открыв рот, младшая потом требовала продолжения и не хотела идти домой Нам очень понравилось! Залпы были достаточно высоко, очень красивые,яркие!
В общем, спасибо за такую красоту! И за положительные эмоции всей нашей семьи)
Эффект: Компания Русская пиротехника выпускает множество салютов на "русскую" тематику: отечественная история, традиции, легенды. Одной из таких традиций посвящен этот фейерверк."Старый новый год"- такого праздника нет больше ни в одной стране мира, и никому его, кроме нас, больше не понять... Это тот же Новый год, только более камерный, теплый, домашний. Таков же характер салюта"Старый новый год".
Восхитительные, яркие огни красного, синего, зеленого цвета в обрамлении искристых золотых форсов похожи на россыпь блестящих елочных шариков. Компанию им составляют стремительные стайки серебряных рыбок, небесно-синие "букетики" и облака золотых мерцающих искр.
Маша, хотелось бы Вам сказать огромное спасибо за вашу организаторскую деятельность, Вы просто такая молодец, оперативно получили заказ, всех обзвонили и выдали всем заказ 31 ДЕКАБРЯ,когда все готовились к празднику. Осталось очень приятное впечатление от Вас как от организатора, так и от человека. Буду и дальше участвовать в Ваших закупках. Спасибо Вам за праздничный салют, который получилось получить так вовремя!