Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Очень качественные цветопламенные бенгальские огни из новой серии. "Аметист" дает яркое фиолетово-голубое пламя и поток золотых искр. "Изумруд" дает яркое пламя приятного салатово-зеленого цвета и поток золотых искр. Производитель - гатчинский завод "Авангард".(каждого вида по упакове)
Эффект: Компания Русская пиротехника выпускает множество салютов на "русскую" тематику: отечественная история, традиции, легенды. Одной из таких традиций посвящен этот фейерверк."Старый новый год"- такого праздника нет больше ни в одной стране мира, и никому его, кроме нас, больше не понять... Это тот же Новый год, только более камерный, теплый, домашний. Таков же характер салюта"Старый новый год".
Восхитительные, яркие огни красного, синего, зеленого цвета в обрамлении искристых золотых форсов похожи на россыпь блестящих елочных шариков. Компанию им составляют стремительные стайки серебряных рыбок, небесно-синие "букетики" и облака золотых мерцающих искр.
Сообщение отредактировал TokarevaMG - 25 декабря 2015 21:29
Дд, я из пристроя взяла огни и фейерверк конек-горбунок.огни получила, а фейерверк нет. Получается, что он только приедет? Я думала пристрой весь в наличии?
ponomareva01, он в пути Тож думала что он в наличии, теперь даж незнаю чего делать, 28ого уезжаем и города на неделю, эээх... будем значит без Бабах....
не пришла машина сегодня,сказали звонить завтра и узнавать после обеда((( дурацкая транспортная,вот никогда ими не пользуюсь,но поставщик отличился. буду держать вас в курсе