Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки получила свою икру кеты-обалденная!!!!!!!!!Очень вкусная,малосоленная.То что нам предлагают в ж/б и эта-разница во вкусе есть.Кто сомневается -берите и не думайте эту.
Девочки, у кого икра кеты была весовая, ее выгружают еще. я не дождалась и уехала, у меня уже люди за семгой приехали, поэтому ко мне едем, кто оплатил пишем карты на возврат, я боюсь что не вырвусь уже за ней, обещали что с утра уже разгрузят и отдадут мне, вот такаие дела, есть только крупная у меня, которая по-дороже. Все остальное тоже у меня. Я побежала раздавать, на сайте меня нету, звоним!
Ирина, ну слепень я)))в новом году буду с лупой смотреть))))))))))))с Наступающим вас!!!спасибо за такую хорошую рыбку, я вообще с этим сайтом в магаз только за молоком хожу))))))
добрый вечер ,поделитесь рецептиком для рулетиков морожен из камбалы с горбушей---что делали-запекали или в мультеварке делали?????????
Если запекать то только в сметане или в сливках или в соусе, камбала сухая, горбуша сухая, поэтому тут гланое не засушить, а так можно делать все что угодно)
Ирина, ну слепень я)))в новом году буду с лупой смотреть))))))))))))с Наступающим вас!!!спасибо за такую хорошую рыбку, я вообще с этим сайтом в магаз только за молоком хожу))))))
Я ее тебе открыла, остальное потом. не то этого уже, не успеваю к НГ подготовиться, дети уже обижаются, что все работаю, попозже всю витрину верну на свое место