Закупка в отпуск!№152! ✨Торты! Икра! 🌟Деликатесная заморозка

3%
153-й выкуп
16266 заказов
979 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
MashaD
Организатор
29 декабря 2015 08:44
Ирина дд удалите мои заказы пжл. 

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

NatikET
Шопоголик
29 декабря 2015 10:49
Цитата: iкa
сметане или в сливках или в соусе, камбала сухая, горбуша сухая, поэтому тут гланое не засушить

Поделюсь рецептом своей горбуши, я ее в большенстве случаев конечно запекаю, но это жареная: итак: разделываю на филе, замачиваю в теплом молоке с солью, перцем, (можно специи добавить по вкусу) на 2 часа, достать, обсушить полотенцем и на сковороду, передварительно  обвалять в муке, либо сухарях, либо в кляре (тогда масла нужно больше), по готовности немного лимона,  эта рыба никогда не будет сухой после молока, одно но: кушать нужно пока горячая или теплая, готовлю всегда на 1 раз, как говориться на 1 присест 

iкa
Организатор
29 декабря 2015 21:41
Цитата: jenya172
, Печень трески ж/б (печ) Деликатесная заморозка: Икра,Семга,Нерка,Креветки,Камбала и мн. другое №6 iкa 230г 1 120.00 120.00 140.00 Спасибо

ДВ! этот выкуп был уже сто лет назад, надо проверять, почему вы не забрали в дни раздачи? в наличии тперь у меня ее точно нет, пока пишите карут в личку. Сначала все проверю.  

iкa
Организатор
29 декабря 2015 21:44
Цитата: NatikET
Поделюсь рецептом своей горбуши, я ее в большенстве случаев конечно запекаю, но это жареная: итак: разделываю на филе, замачиваю в теплом молоке с солью, перцем, (можно специи добавить по вкусу) на 2 часа, достать, обсушить полотенцем и на сковороду, передварительно  обвалять в муке, либо сухарях, либо в кляре (тогда масла нужно больше), по готовности немного лимона,  эта рыба никогда не будет сухой после молока, одно но: кушать нужно пока горячая или теплая, готовлю всегда на 1 раз, как говориться на 1 присест 

Спасибо большое за рецепт, попробую скопировать в тему с рецептами. ax  

iкa
Организатор
29 декабря 2015 21:45
Цитата: First
Очень понравилась горбуша.

Добрый вечер! Сасибо вам большое за отзыв! Очень рада что понравилась рыбка! cq  

MilanoMaria
Шопоголик
30 декабря 2015 23:06
Иришенька, с наступающим годом тебя и всю твою семью! Пусть сбываются Ваши желания, здоровья вам, пусть в доме будет тепло и радостно!!! cv aa 
Спасибо за ваш труд! Встретимся в новом 2016!!! bo  

iкa
Организатор
31 декабря 2015 14:10
Цитата: MilanoMaria
Иришенька, с наступающим годом тебя и всю твою семью! Пусть сбываются Ваши желания, здоровья вам, пусть в доме будет тепло и радостно!!!   Спасибо за ваш труд! Встретимся в новом 2016!!!  

Спасибо большое за теплые слова, прям очень сразу радостно на душе! Надеюсь что у вас и у вашей семьи хорошее праздничное настроение, пусть оно вас не покидает , пустьпринесет радость, счастье и волшебство! Спасибо Машенька!  

iкa
Организатор
31 декабря 2015 14:15
Девочки, хочу всех поблагодарить за то, что заглянули в тему. за что что участвуете в закупке, за ваше понимание. за оперативность, за вашу доброту и терпение! Спасибо всем за подарки, прям очень очень приятно! Простите, если что не так, буду стараться и дальше обеспечивать вас свежей и вкусной рыбкой.  

Мы ждем чудес, мы верим в сказку,
Мы дружим, любим, мы творим...
И в этот добрый зимний праздник,
Когда горят вокруг огни,
Когда нарядно светит елка,
Гремят салюты каждый час,
Пусть счастье к нам зайдет надолго,
Пусть радость не оставит нас.
Пускай все сбудутся желанья,
Уйдет бесследно грусть-тоска.
Любви, тепла, очарованья,
Чудес волшебных на века!

Всех с Наступающим!!! 

fdo
Шопоголик
1 января 2016 10:19
С Новым годом!!! Не могу не написать отзыв. Открыли к новому году икру кеты упакованную 220 г- просто объедение, уж на что я не любитель икры, а оторваться не могла :) филе кальмара тоже великолепно, давно такого купить не могла :) большое Вам спасибо!

Жаннагорло
Шопоголик
2 января 2016 16:24
Ирина!!С новым годом Вас!счастья, удачи, денежек, и самое главное здоровья Вам и вашей семье!!!и спасибо за такую классную и трудную закупку!!Я вся теперь ваша)))))а кальмары просто пальчики оближешь, те которые по 1 кг., как филе минтая, если они будут и дальше буду брать, я прям наесться салатом не могла с кальмаром!!а самое главное ооооччччч быстро, и чистить ни чего не надо!!

marika83
Шопоголик Моя витрина
4 января 2016 10:54
Оставила заказик на следующий выкуп) 

mielena
Шопоголик
8 января 2016 15:49
Ирина привет! оставила заказна язык. А когда первый выкуп планируешь? до 25 января успеем?

iкa
Организатор
8 января 2016 22:46
Цитата: fdo
С Новым годом!!! Не могу не написать отзыв. Открыли к новому году икру кеты упакованную 220 г- просто объедение, уж на что я не любитель икры, а оторваться не могла :) филе кальмара тоже великолепно, давно такого купить не могла :) большое Вам спасибо!
Цитата: Жаннагорло
Ирина!!С новым годом Вас!счастья, удачи, денежек, и самое главное здоровья Вам и вашей семье!!!и спасибо за такую классную и трудную закупку!!Я вся теперь ваша)))))а кальмары просто пальчики оближешь, те которые по 1 кг., как филе минтая, если они будут и дальше буду брать, я прям наесться салатом не могла с кальмаром!!а самое главное ооооччччч быстро, и чистить ни чего не надо!!

Девочки, привет мои хорошие! Простите, что сразу не отвечала, уезжали кататься на всем подряд и дышать воздухом. Лес прекрасен, мы прям были рады что холодно, белый чистый снег и такая красота. мы просто каждый год сразу после встречи нового года. мчимся на свежий воздух, скоро объедем все базы и дома отдыха) Зимний отдых это супер! Прям всем советую!
Спасибо вам большое за отзывы и за вашу доброту , не устаю это повторять, очень приятно, что вы всегда пишите, не молчите, ценю! ax    

iкa
Организатор
8 января 2016 22:49
Цитата: marika83
Оставила заказик на следующий выкуп) 
Цитата: mielena
Ирина привет! оставила заказна язык. А когда первый выкуп планируешь? до 25 января успеем?

Девочки, я вернулась, пошла открывать витрину, думаю к 25му должны уже успеть вывезти, пока конечно ни цен ни ассортимента точно не знаю, все поставщики еще во всю отдыхают, как выйдут, все у них возьмем и все проверю и напишу, пока будем отталкиваться от того что есть.  

mielena
Шопоголик
9 января 2016 16:01
Ирина, ДД! Оставила море заказов!!! За каникулы все запасы рыбки съели ag Очень хочется свеженькой

Сластёна30
Шопоголик
11 января 2016 13:42
iкa,ДД! Оставила заказ . Забрать в этот раз можем сами . 22 января до 20.00 точно заберем.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
11 января 2016 16:11
Ириночка, привет! сне устаю благодарить за закупку! кальмары и язык - просто чудо. Кальмары порадовали, что не надо возиться. Делала и салат и обжарку-вок - супер! Язык просто нямка!
Я не туда отмену тыкнула, этот отменять не надо ah
11.01.2016
Камбала Б/Г , морская, 2кг (кам)
Отправлен запрос на отмену
Деликатесная заморозка: Икра,Семга,Нерка,Креветки,Камбала и мн. другое №13
iкa

iкa
Организатор
11 января 2016 20:12
Цитата: Сластёна30
iкa,ДД! Оставила заказ . Забрать в этот раз можем сами . 22 января до 20.00 точно заберем.

Добрый день! Хорошо, там ближе уже буду занить по дням точно и напишу график, запишемся потом.  

iкa
Организатор
11 января 2016 20:13
Цитата: Ludmilka1705
Ириночка, привет! сне устаю благодарить за закупку! кальмары и язык - просто чудо. Кальмары порадовали, что не надо возиться. Делала и салат и обжарку-вок - супер! Язык просто нямка! Я не туда отмену тыкнула, этот отменять не надо

Привет моя хорошая! ой, я уже отменила,  лучше тогда снова закажи ab  
Спасибо тебе за твою доброту!   ax 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
12 января 2016 14:10
Цитата: iкa
ой, я уже отменила, лучше тогда снова закажи

да я сама виновата))) заказала ad