Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, оплатила с карты **** 9964 22 руб.Разобрались,кто еще под моим ником подъезжал? ))
Уже неудобно было поздно звонить, завтра будем, думаю найдем, врядли кто то чужой, просто наверно в суматохе я не туда записала, потом отпишусь вам. Спасибо что тоже беспокоитесь
Девочки, у меня почему то остались рулеты весовые, кому вдруг если нужно, то заберите пожалуйста в понедельник, что то многоватто мне 7кг) я где то просчиталась и филе минтая осталось много...
Ирина а филе минтая сильно глазировпнное...ни разу у вас не брала...и сколько стоит за кг?
Добрый вечер! это вы скорее всего имеете в виду Китай, я его не люблю и никогда не выставляла даже в закупках, сама не ем и другим не даю)) А вот наше филе минтая не сравнить, сделано на совесть, думаю лучше уже не сделать, попробуйте.
Добрый день, а могу из пристроя взять икру карелочку 0,5 кг, сколько будет стоить и когда забирать, как заказать? на витрине? Заранее спасибо
Добрый вечер! можно было на витрине, но я выкуп уже закрыла, еси точно возьмете, то могу написать карты , оплатите и заберете, но забираем только в понедльник 28го.
Ирина подскажите в новом году чавыча поштуно будет?а то её на витрине ни когда не было, а где то читала, что когда то была, соленую рыбку любиммммм
Жанна, ты меня так не пугай, она все время была на витрине, это только на поледний 12ый я ее скрыла, все время кому-нибудь вывозила) так что верну ее на прежнее место