Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
iкa, а на 28 на икру можно записатся? Это на сортировки забирать?
Добрый день! я вас на раздачу записала на 28ое, заказ делаем через витрину, потом выставлю счет, забираем на Н.Сортировке. никуда просто не успею выбраться ...
Пристрой на 28 декабря: Икра карелочка Икра кеты Филе кальмара Семга 2/3 Мурманск (такая же как маленькая была, тот же производитель, очень свежая. начало декабря вылов, цена 485 за кг)
Ирина, дд. Хочу заказать филе кальмара и семгу из пристроя, не поняла как оформить заказ. И еще 28.12. в какое время забрать надо. Спасибо.
ДД! вы пока вставайте на витрине на семгу чили, сейчас это по умолчанию Мурманск) и на филе тоже, в воскресение выставлю счета, 28го с 16 до 20ч у меня, Н. Сортировка (пехотинцев/автомагистр перекресток).
Ирочка, привет! Ты не знаешь случайно, филе кальмара будет после НГ у поставщика еще или запасаться надо? Очень понравлось, но пока девать некуда, если на балкон только, но с погодой непонятки...
Иришенька, привет. Заказнула кальмара нашего, который рекомендуешь. Можно на 28 получить? Смотрю, что записываются. Спасибо.
Девочки, привет! я вот думаю зачем записываю, когда все равно все в это время, других вариантов все равно нету уже , заработалась Раздача будет 28го с 16 до 20ч, так что все приезжайте да и все.
Ирочка, привет! Ты не знаешь случайно, филе кальмара будет после НГ у поставщика еще или запасаться надо? Очень понравлось, но пока девать некуда, если на балкон только, но с погодой непонятки...
Привет! дак вот, кто бы знал, но филе минтая же продолжают делать,думаю что и кальмар будут, пробная партия у них разошлась на ура, елси будут ловить кальмар дак и филе наверно сделают.
добрый вечер,сегодня где то муж едет -у меня 1кг стейков кеты (на аванс)+кальмары и рулетики, если что пусть наберет меня) переживаю все
Добрый вечер! когда у меня раздача лучше звонить, я на сайте не бываю, просто забежала, надо посмотреть было быстро, стеков кеты же нету, я писала раньше еще, есть только стейки трески в притрое, филе судака, филе кальмара, не переживайте, дайте ему ЦУ или пусть звонит вам от нас
Ика, прошу меня простить, у меня ЧП! На дорогах - ад, а я с Синих камней еду, не могу вызвать такси уже 45 минут, а муж на корпоративе. Когда можно будет в следующий раз подъехать?