Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: оляоля Надежда, у меня 2 позиции были во втором выкупе, а сейчас стоит что они в 3м? может что-то перепутано Мы же уже 3 выкуп ждём!!! он к нам едит!
вот, а я эти позиции заказывала еще с 1 выкупом, а они оказались во втором... теперь стоит что в третьем....
я же первый выкуп на свои проводила, поэтому часть заказов перешла на выкуп№2. и именно ваши несколько заказов зависли при оформлении выкупа №2 на сайте поставщика, я про это писала в постах 87 и 111 .
поэтому всё, что не аннулировала и было оплачено, придет в выкупе№3.
Девочки, снова появилась в продаже мышь кошельковая на монетке в 10коп.,
я от них вообще была в восторге, заказывала 7 шт., думала и на 23 февраля и на 8 марта, как сувенирчики подарю, а по факту мне даже на 23-е не хватило, они всем понравились (все хотят чтоб кошельках денежки водились)
сейчас на сайте в каждом заказе есть функция "отменить" , можно там нажимать и всё.
Цитата: Мария85
я от них вообще была в восторге, заказывала 7 шт., думала и на 23 февраля и на 8 марта, как сувенирчики подарю, а по факту мне даже на 23-е не хватило, они всем понравились (все хотят чтоб кошельках денежки водились)
мне вот в упаковке тоже понравились, и сувенирчик, и знак внимания, и обходится достаточно бюджетно.
есть печальные новости, колье из кахолонга пришло бракованное . какие-то подтеки клея с изнанки, и вообще неаккуратно собрано. ПОСЛАЛА ПОСТАВЩИКУ ЗАПРОС НА ВОЗВРАТ,
а главное в прошлый раз получали подобное, хорошее было, всё аккуратно, вот такое:
это мой заказ был есть печальные новости, колье из кахолонга пришло бракованное . какие-то подтеки клея с изнанки, и вообще неаккуратно собрано. ПОСЛАЛА ПОСТАВЩИКУ ЗАПРОС НА ВОЗВРАТ,
а есть что-нить в пристрое, у меня свекровь без подарка остаётся......
а есть что-нить в пристрое, у меня свекровь без подарка остаётся......
жаль конечно, но такое дарить нельзя. сама не ожидала, т.к. в прошлом выкупе хорошее колье пришло.
рада была бы что-то предложить, но у меня лично в пристрое ничего нет, только на витрине Ольга76 комплект пристраивает, больше вроде никто не обращался.
Цитата: Мария85
а мы до 8 марта не успеем еще выкуп собрать и получить??? как думаете?
Цитата: Кити
я бы тоже поучавствовала
теоретически конечно можно попробовать, если заказ 02.03. отправить и оплатить, только поставщик медленно отвечает. я вот ему вчера про возврат колье написала, а ответа пока нет, неспешно так работают