Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а вот браслеты разные пришли, из бирюзы за 64руб. не очень понравился (т.к. камень настоящий, а фигурки пластмасса), а из коралла за 107руб. очень симпатичные:
Надюша! Оплатила, уведомила, вопрос по старой закупке задам: когда примерно будет в ЦР
в субботу сдала в ЦР , смотрите приход.
Цитата: Orelma
Скажите пожалуйста что по моему заказу № 324267 ? Он и не отменен, но на него счет не выставлен.
к сожалению не прошёл брелок в этот заказ, у них почему-то когда заказ отправляешь, сайт начинает подвисать. попросила доложить в письме, но не знаю пока вложат или нет, как сообщат так и счет выставлю.
Не написала вам девочки, что мне ещё из выкупа№2 ВОРОТНИКИ понравились, очень симпатичные:
у них с лицевой стороны камашки, бисер или сандал бывает, а снизу такой мягкий материал, т.е. на декольте как бы лежат, а не висят. завязываются лентой. смотрятся очень необычно.
ДВ, я такие воротники из сообщения 172 заказывала, просто суаер, украсят любое простое платье. Мне из моего заказа всё понравилось, но не подошёл размер кольца из набора. Набор суперский, кольцо 18 р мне большое, на подарок будет вообще классно, на складе уже нет, цена 465 рублей, помогите пожалуйста пристроить.
Набор суперский, кольцо 18 р мне большое, на подарок будет вообще классно, на складе уже нет, цена 465 рублей, помогите пожалуйста пристроить.
у них почему-то на сайте размеры только 16,17,18,19,20 , а половинчатых совсем нет. мне вот маме 17,5 надо, прищлось заказать набор с размером 17, не знаю вот теперь подойдет или нет.
комплект на витрину поставлю, укажу ваш ник.
Цитата: ольга76
ДВ, я такие воротники из сообщения 172 заказывала, просто суаер, украсят любое простое платье.