Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Артикул: 3520 размер 44-46; 46-48; 48-50 на сайте указано. А почему у Вас на витрине нет 48-50 размера? Я на них еще в первом выкупе стояла, оплатила, но Вы сказали что пришел пересорт....и Вы меня перенесли во второй, но я себя не обнаружила в списке......
Артикул: 3520 размер 44-46; 46-48; 48-50 на сайте указано. А почему у Вас на витрине нет 48-50 размера? Я на них еще в первом выкупе стояла, оплатила, но Вы сказали что пришел пересорт....и Вы меня перенесли во второй, но я себя не обнаружила в списке......
Добрый день для начала! 1. На сайте да, рр 48-50 указан, но по факту ряд пришел без этого размера, был пересорт; 2. Заказ Ваш (и не только Ваш на этот рр) стоит оплаченный, я его вижу. На витрине оставила модель , потому что надеюсь, что закажем снова во 2 выкупе, если наберем заказы на ДРУГИЕ размеры. 3. Поэтому на витрине у меня и нет рр48-50, потому что он забронирован за Вами, я их Вам положу, если выкупим во 2 выкупе+его привезут. 4. Если ближе к СТОПу будет видно, что данная модель не будет выкуплена во 2 выкупе, я Ваш заказ отменяю и пишу сумму аванса в первых постах. 5. Вы в любое время можете мне написать, что хотите отменить заказ, отменю, напишу аванс/сделаю возврат.
23.01-отправила заказ поставщику, выставила счета, на оплату-сб-вс-пн. Уважаемые участники, обратите, пож-та, внимание! При оплате через Сбербанк-онлайн в поле Сообщение получателю НИЧЕГО не пишем! Никаких сумм, ников, смайлов! Иначе карту заблокируют, сорвёте закупку, и не одну.
Важнее верно заполнить уведомление, именно по ним я отмечаю оплаты.
Поставила отмены на те позиции, которые не набираются, суммы авансов в сообщ.3, проверьте, пож-та. Если есть аванс, счет нужно оплатить за минусом аванса, но обязательно указать в примечании к уведомлению об оплате -АВАНС.