Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя, мне денежку верни пожалуйста у тебя личка переполнена я не могу написать номер карты если что я тебе счет за балетки выставляла можно туда же вернуть спасибо
Настя, мне денежку верни пожалуйста у тебя личка переполнена я не могу написать номер карты если что я тебе счет за балетки выставляла можно туда же вернуть спасибо
Цитата: Natalyza Настя, 111 трусы черные оставляем, а бежевые 2/42 -нет. ДД! Перевела 92руб. на номер тел., по дтвердите, пожалста, поступление. -------------------- Уважаемые участники моих закупок! Если всем довольны, добавьте, пож-та, + к репутации, буду признательна! Товары из моих закупок В НАЛИЧИИ Сказки дерева ПЛАНЕТА игрушек МИНИОБУВЬ без рядов
Не нашла... :( Завтра в банкомат пойду за распечаткой.
Еще 1шт. рр42-44 у Вас заказ - можно бежевые, можно темно-синие, можно желтые из фото, пишите. А вот по шортикам d74 точно возврат, мне нужен номер карты СБ в личку.
тогда мне пожалуйста бежевые 44-46 -2шт. бежевые 42-44 - 1шт, синие 44-46 - 2шт.
Цитата: Елена М. Мне на замену можно 2/42 белые и бежевые, а из наличия я брала 309 сиреневые они есть? если нет то тогда можно еще желтые.. ДД! Сиреневые есть, отложены, положила еще 2/42 беж. Желтые есть 42-44, их тоже положить?
Последний день перед сдачей в ЦР -разбирайте остатки на витрине. Сколько еще осталось шт -видно, если щелкнуть на кнопку Заказать. Например, 4 заказа из 5 написано, значит, реально осталась 1шт.