Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Я бы заменила свои на Женские трусы 22/11 голубые - привезли розово-бежевые. Если не останутся свободные моего размера, то тогда возврат. Номер карты скину в личку.
Кити, ДД! Заказ с 3выкупа-в субботу 21-го в ЦР, 2 выкуп получили, всё ОК?
Да огромное спасибо всё получили уже во всю носим всё подошло, а сорочка-гарнитур ваще прелесть и бюстгалтер мне очень нравится, жаль только, что трусики к нему прислали другого цвета! и шортики для дочки чудесные она радуется ей очень понравились, а меня цена устроила! есть ещё такие шортики?
Да огромное спасибо всё получили уже во всю носим всё подошло, а сорочка-гарнитур ваще прелесть и бюстгалтер мне очень нравится, жаль только, что трусики к нему прислали другого цвета! и шортики для дочки чудесные она радуется ей очень понравились, а меня цена устроила! есть ещё такие шортики?
ДД! Чудесно, я рада. Шортики d60 остались 5шт., размер L, визуально 4-6лет - на витрине!
а можно мне тогда вместо бирюзовых 08 и 113 белых, взять неизвестные бежевые, р.44-46 ?!
Добрый день! Бежевых осталось 2шт. рр44-46, кладу? У Вас рр44-46 5шт., могу еще предложить темно-синие такие [attachment=142481] Или желтые [attachment=142482] Еще 1шт. рр42-44 у Вас заказ - можно бежевые, можно темно-синие, можно желтые из фото, пишите. А вот по шортикам d74 точно возврат, мне нужен номер карты СБ в личку.
Сообщение отредактировал Привереда - 18 февраля 2015 14:01