Оптовые цены на Капус, КонцептВсе для окрашивания волос и ухода за ними

511-й выкуп
13151 заказов
1366 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
шокопай
Шопоголик
23 февраля 2015 12:25
lanmaster,ДД! Да, оставляйте)

шокопай
Шопоголик
23 февраля 2015 12:30
Пристраиваю краску для волос, цена 149 рублей,  цвет 8.23 Светлый перламутро-бежевый блонд

шокопай
Шопоголик
23 февраля 2015 13:57

Доброго времени суток, милые и прекрасные девушки!

В этом отзыве я спешу поделиться с Вами о потрясающем эффекте от маски для волос фирмы Kapous. 

Немного о моих волосах:

• Длинные
  • Прямые
  • Жирные у корней, нормальные на кончиках(склонные к сухости в холодное время года)
  • Довольно густые и толстые

Эту маску я купила с целью привести в порядок свои волосы после жаркого лета, и с этим она прекрасно справилась.

шокопай
Шопоголик
23 февраля 2015 13:57

_-_-_-_-_-_-_-_-_-От производителя-_-_-_-_-_-_-_-_-_

Показать цитату

Производитель обещает:

Показать цитату

Упаковка: Маска находится внутри белой тубы. Смотрится это очень красиво и лаконично в Вашей ванной.

Объем: 200 мл.

Консистенция: Маска имеет скорее жидкую, чем густую консистенцию белого цвета.

шокопай
Шопоголик
23 февраля 2015 13:58

Консистенция: Маска имеет скорее жидкую, чем густую консистенцию белого цвета.

Запах: Запах у маски просто изумительный. Пахнет ванильным пудингом.... и кокосом..... кокосово-ванильным пудингом. После смывания еще долго остается на волосах.

Цена: 220-260 рублей.

Состав: В состав, кроме химии, входят масло макадамии, витамины, молочные протеины и кератин. Согласитесь, очень даже неплохо для такой цены. 

Способ применения:

шокопай
Шопоголик
23 февраля 2015 13:58

_-_-_-_-_-_-_-_-Мои впечатления-_-_-_-_-_-_-_-_

Эта маска мне безумно понравилась. Даже после первого применения эффект был потрясающим. Я наносила ее на слегка влажные волосы и держала около часа. При нанесении меня поразил ее вкуснейший аромат..... я хотела просто скушать ее да, да, я знаю, что нельзя. Смывала я ее с этим шампунем для более хорошего эффекта, но намыливала я только корни. После высыхания волос естественным путем меня сначала поразила мягкость волос. Подойдя к зеркалу, меня ждало второе поражение - это зеркальный блеск волос. Они так сильно блестели, что могли ослепить окружающих образно,конечно, говоря. Третье поражение - это рассыпчатость и небольшой объем, обычно не возникающий у меня поле восстанавливающих масок. Ну и последнее - это гладкость и шелковистость волос. За небольшой период времени эта маска стала для меня самой любимой, да простят меня другие маски.

шокопай
Шопоголик
23 февраля 2015 14:01
ПИТАТЕЛЬНАЯ РЕСТРУКТУРИРУЮЩАЯ МАСКА С МОЛОЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ С
Питательная реструктурирующая маска изготовлена на основе биологически активных компонентов и предназначена для волос, подверженных многократным химическим обработкам и пересушенных в результате частого пребывания под палящими лучами солнца. Благодаря дополнительному содержанию шелковых протеинов, соевого белка и Кератина ускоряются обменные процессы в коже головы, волосы насыщаются всеми необходимыми элементами, получая оптимальное увлажнение и питание.Описание товара в каталоге
Заказать за 251.00 руб.

шокопай
Шопоголик
23 февраля 2015 15:45
СТОП В СРЕДУ/ЧЕТВЕРГ!!!

шокопай
Шопоголик
23 февраля 2015 15:45
ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП ПЕРЕД 8 МАРТА!!!

шокопай
Шопоголик
23 февраля 2015 21:06
Принимаю заказики!!! Последний выкуп перед 8 марта!!!

шокопай
Шопоголик
23 февраля 2015 22:05
KAPOUS МУСС ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС НОРМАЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ С МАСЛОМ А
Мусс для укладки волос нормальной фиксации с маслом арганы серии «Arganoil» Капус
Серия «Fragrance free» не имеет парфюмированных добавок. Мусс для волос нормальной фиксации предназначен для всех типов волос. Фиксируя объем, делает любую прическу естественной, обеспечивает длительный результат. Масло Арганы придает волосам естественный блеск, предотвращает иссушение, защищает волосы от воздействия горячего фена и солнечных лучей. 
Способ применения: Перед использованием баллон хорошо встряхнуть в течении 10-15 секунд! Направив баллон вниз, выдавить необходимое количество мусса и равномерно распределить по волосам. Высушить привычным способом.
Заказать за 217.00 руб.

шокопай
Шопоголик
23 февраля 2015 23:20
Принимаю заказы!!!

шокопай
Шопоголик
24 февраля 2015 08:16
Принимаю заказики))

шокопай
Шопоголик
24 февраля 2015 13:32
Принимаю заказики))

шокопай
Шопоголик
24 февраля 2015 16:49
Успеваем заказать!!!

kak110
Шопоголик
24 февраля 2015 20:02
Заказывала у вас шампунь и кондиционер. спасибо вам. Все нравится

шокопай
Шопоголик
24 февраля 2015 20:52
kak110,спасибо большое, я очень рада, что Вам все понравилось))

Zanna
Шопоголик
24 февраля 2015 23:57
Катя привет, оставила заказики, так нравится твоя тема, хочу все!!! И вот эту новую маску с протеинами хочуууу, но попозже, а то порастратилась, разошлась что-то ag 

шокопай
Шопоголик
25 февраля 2015 00:25
Zanna,привет!!! Спасибо за заказики,приняла!!!Да уж,глаза у нас хотят все и сразу)),ничего не переживай,она от нас не убежит, закажешь позже)). Жень,вопрос тебе хотела не по теме задать.У тебя подруга мастер по маникюру какие топ и базу использует??если не секрет))

Zanna
Шопоголик
25 февраля 2015 00:35
шокопай, Кать, у меня их 4)))
Одна использует что-то дешевое (рублей 250-300), я у нее делала два раза и оба раза косяк - один раз облупились кончики, второй раз все ногти через пару дней пошли крокелюрами.
Вторая работает на гелишь - отлично держится.
Третья работала на cnd shellac но недавно с ней болтала и она говорит свела статистику и отказывается от него т.к они сильно сушат ноготь.
Четвертая самая крутая мастер))) работает на гелишь, коди и вот взяла люксор (сегодня у нее была), ногти держатся стабильно 3 недели и больше уже индивидуально. У нее такие работы...произведения искусства! И запись на месяц вперед))))