Доброго времени суток, милые и прекрасные девушки!
В этом отзыве я спешу поделиться с Вами о потрясающем эффекте от маски для волос фирмы Kapous.
Немного о моих волосах:
Эту маску я купила с целью привести в порядок свои волосы после жаркого лета, и с этим она прекрасно справилась.
Консистенция: Маска имеет скорее жидкую, чем густую консистенцию белого цвета.
Запах: Запах у маски просто изумительный. Пахнет ванильным пудингом.... и кокосом..... кокосово-ванильным пудингом. После смывания еще долго остается на волосах.
Цена: 220-260 рублей.
Состав: В состав, кроме химии, входят масло макадамии, витамины, молочные протеины и кератин. Согласитесь, очень даже неплохо для такой цены.
Способ применения:
_-_-_-_-_-_-_-_-Мои впечатления-_-_-_-_-_-_-_-_
Эта маска мне безумно понравилась. Даже после первого применения эффект был потрясающим. Я наносила ее на слегка влажные волосы и держала около часа. При нанесении меня поразил ее вкуснейший аромат..... я хотела просто скушать ее да, да, я знаю, что нельзя. Смывала я ее с этим шампунем для более хорошего эффекта, но намыливала я только корни. После высыхания волос естественным путем меня сначала поразила мягкость волос. Подойдя к зеркалу, меня ждало второе поражение - это зеркальный блеск волос. Они так сильно блестели, что могли ослепить окружающих образно,конечно, говоря. Третье поражение - это рассыпчатость и небольшой объем, обычно не возникающий у меня поле восстанавливающих масок. Ну и последнее - это гладкость и шелковистость волос. За небольшой период времени эта маска стала для меня самой любимой, да простят меня другие маски.
![]() |
Питательная реструктурирующая маска изготовлена на основе биологически активных компонентов и предназначена для волос, подверженных многократным химическим обработкам и пересушенных в результате частого пребывания под палящими лучами солнца. Благодаря дополнительному содержанию шелковых протеинов, соевого белка и Кератина ускоряются обменные процессы в коже головы, волосы насыщаются всеми необходимыми элементами, получая оптимальное увлажнение и питание.Описание товара в каталоге
Заказать за 251.00 руб. |
![]() |
Мусс для укладки волос нормальной фиксации с маслом арганы серии «Arganoil» Капус
Заказать за 217.00 руб.Серия «Fragrance free» не имеет парфюмированных добавок. Мусс для волос нормальной фиксации предназначен для всех типов волос. Фиксируя объем, делает любую прическу естественной, обеспечивает длительный результат. Масло Арганы придает волосам естественный блеск, предотвращает иссушение, защищает волосы от воздействия горячего фена и солнечных лучей. Способ применения: Перед использованием баллон хорошо встряхнуть в течении 10-15 секунд! Направив баллон вниз, выдавить необходимое количество мусса и равномерно распределить по волосам. Высушить привычным способом. |