Жень, спасибо за консультацию. Сама тоже сделала вывод, что не ко всем подходит базам, топам. С родным держится 9 дней, но если завитули по 4 часа на ногтях выделывать, то хотелось бы подольше. Буду экспирементирвать))
Жень, спасибо за консультацию. Сама тоже сделала вывод, что не ко всем подходит базам, топам. С родным держится 9 дней, но если завитули по 4 часа на ногтях выделывать, то хотелось бы подольше. Буду экспирементирвать))
![]() |
Заказать за 251.00 руб. |
Эту маску мне посоветовали в парикмахерской, когда я в очередной раз пришла подровнять кончики. Волосы мои, не смотря на свою длину, выглядели неважно, были тонкими, сухими, безжизненными, с сечением по всей голове.
И очень быстро пачкались, особенно с приходом холодов и головных уборов. В какой-то степени я отношу это на счет не совсем удачного шампуня, которым я пользовалась достаточно долгое время.
И вот мастер, подстригая мне волосы, настоятельно рекомендовал восстанавливающую маску для волос облепиха и корица фирмы CONCEPT. Ее можно было купить прямо у них в салоне не очень дорого за 250 руб 280 мл.
Но мне почему-то показалось, что парикмахер просто хочет мне впарить какую-то никому не нужную маску, сама я про эту фирму ранее не слышала, и поэтому сразу я ее брать не стала, решила почитать отзывы на нашем сайте. Вернувшись домой, сразу же этим и занялась, они оказались в основном положительные и на следующий день я ее приобрела.
Маска была в симпатичной коричнево-оранжевой коробочке.
Когда я ее открыла внутри лежала небольшая инструкция.
Сама маска оказалась ярко-оранжевого цвета, густой текстуры с приятным, ненавязчивым , фруктово-цитрусовым ароматом.
Пользовалась я ей пока всего только 3 раза. Наносила на вымытые волосы ( можно это делать прямо в душе), оставляла на 5 минут (можно оставлять дольше для более глубокого восстановления) и смывала теплой водой.
Я заметила, что волосы мои стали более живыми и гладкими, сечение стало менее заметным, а самое главное волосы приобрели объем, берешь их в руку и прямо чувствуешь, как они уплотнились!!
Я очень довольна! Хочу отметить, что не смотря на то, что маска жирная, волосы она не жирнит и не пачкает, и они долго сохраняют свой привлекательный вид. И еще один очень важный для меня момент. Волосы после этой маски очень хорошо держат любую укладку. Я, например, на ночь иногда заплетаю волосы в две косы, так вот они после этого остаются волнистыми очень долго.
Всем рекомендую эту маску для волос! Любите себя и будьте привлекательными!
Приветствую, уважаемые жительницы форума.
Давно хочу написать отзыв об гидрофильном масле Concept Wheat Hydro Oil, и о том, как оно мне понравилось.
У меня есть масляные несмывашки от Лореаль, Фруктис, сыворотка от Пантин, но ни одно так сильно не поразило меня, как Концепт.
Ходя по местному торговому комплексу, давно глаз падал на магазинчик с проф. косметикой для волос, и в особенности на бутылочек с как бы маслом зародышей пшеницы. Села поискать отзыв на Айреке - а его то и нет! Вот и стала первопроходцем.
то и нет! Вот и стала первопроходцем.
Итак. Цена сего средства - 180 руб. Это дешево, видать товар стоял на полке довольно долго, ведь и интернет-магазине уже 220.
Масло зародышей пшеницы в чистом виде я думала увидеть в составе, в сочетании с каким нибудь Твином - масло то гидрофильное (по аналогии с гидрофильными умывашками)! А - нет!
Тут все гораздо сложнее. Состав полон синтезированных соединений. но это не минус продукта.
Я стала человеком, убежденным в том, что длине волос глубоко фиолетово, чем вы будете сглаживать чешуйки - дорогущим аргановым маслом или силиконом. Волос - структура не живая, и не может оценить мои прошлые растраты на органические маски/масла. Ему главное быть гладким, эластичным и увлажненным. Все эти задачи решаются банально силиконами, пантенолом, и кучей других недорогих средств. Пусть даже страшно химозными. О том, как питать и стимулировать луковички- другая история.
&n
bsp; &nbs
p;
Полезного в составе
гидролизованное касторовое масло,
оксиэтилированное масло зародышей пшеницы ( шо шо О_о??),
пшеничный протеин, пантенол.
Ну и занесу сюда с позволения или неодобрения публики - Silicone quaternium-18 - улучшенный силикон, более легкий и действенный.
Итак. О самом средстве. Механизм дозирования - как у пенки для умывания(благодаря sodium cocoamphoacetate). Внутри жидкость (вовсе не маслянистая) желтого цвета, полная приятных отдушек.
На вымытые и подсушенные волосы я распределяю эту пенку, примерно 8 нажатий на всю длину моих волос (исключая кожу головы, не смотря на то,что производитель рекомендует еще и на кожу нанести). Влажный волос тут же прямо руками расчесывается, становится эластичным. Сразу же прмчесываю, пока не высохли -что бы равномерно распределить пенку. И ВСЕ!
Эффекты, которые испытала я:
Во время мытья я не пользуюсь теперь бальзамами, все делает эта несмывашка.
Так волос выглядит после естественного высыхания.
А так через два дня, перед мытьем головы ( видны перехваты от хвостов, но никакой жирности или склеивании).
Для верности все таки на на самые хвостики наношу малянную несмывашку Лореаль или Фруктис, что бы без дела не лежали купленные средства.
Расход не маленький, лично для меня. За полтора месяца бутылек почти опустошился.
Советую однозначно и бесповоротно!
Привет всем! Пишу первый отзыв, поэтому прошу строго не судить
Начну с того, что волосы у меня густые, длинные, тонки, сухие и поврежденные многократным мелированием.
Поэтому им требуется особый уход, который обычные средства масс- маркета просто не могут обеспечить(опробовано на себе много раз, но чудо не произошло). Так и пришлось мне проторить себе дорожку в магазин профессиональных средств для волос.
Методом проб и ошибок, и просто по какой-то случайности я купила эту масочку. А привлекла меня изначально эта надпись "Шоколад и мята" - звучит уже многообещающе)))
Я сомневалась покупать или нет, цена все- таки немаленькая... Тогда я тайком открыла баночку и понюхала содержимое, запах оказался просто ОБАЛДЕННЫМ!!! Сомнения сразу отпали, я сразу её купила.
Сразу оговорюсь, что я не люблю долго мыться и ждать пока подействует то или иное средство, скучно для меня все это. Но со дня покупки этой маски все изменилось!
Теперь я с удовольствием наношу это средство на волосы и ...наслаждаюсь всем происходящим: наикрутейший запах мяты и шоколада разносится по всей ванной комнате, масочка деликатно пощипывает голову(за счёт содержания мяты появляется охлаждающий эффект), запах одновременно и бодрит и расслабляет (это необъяснимо!).
Количество маски нужно совсем немного, она легко распределяется по волосам, мгновенно делая волосы гладкими. Смывается она также легко. Да и волосы после неё просто великолепные.
Я однозначно рекомендую эту масочку с волшебным запахом!!!
![]() БАЛЬЗАМ-УХОД ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС «COLOR CARE» | Шампунь “Color Care” создан на основе аминокислот и гидролизованных белков пшеницы обеспечивает прекрасный уход окрашенным волосам и полноценное питание корней волос. Входящие в состав шампуня витамины Е и биологически активные компоненты злаков способствуют сохранению яркости цвета удерживая и защищая цвет окрашенных волос на молекулярном уровне а молочные протеины прекрасно восстанавливают поврежденную при окрашивании структуру волоса. Тщательно подобранные моющие компоненты растительного происхождения восстанавливают естественный РН-баланс бережно увлажняя волосы по всей длине, обеспечивая питательными и увлажняющими веществами, необходимыми для роста сильных и здоровых волос. Объем: 350 мл.Заказать за 217.00 руб. |
Сообщение отредактировал шокопай - 26 февраля 2015 11:28
![]() |
Бальзам для ухода за окрашенными и мелированными волосами эффективно восстанавливает повреждённую кутикулу волос, обеспечивает питательными и увлажняющими веществами, необходимыми для здорового блеска и эластичности волос. Входящие в его состав косметические масла обеспечивают им увлажнение, разглаживают поверхность волос, придавая шелковистый блеск, натуральный экстракт подсолнечника придаёт волосам мягкость и сохраняет первоначальную яркость цвета, препятствуя “вымыванию”. Антиоксиданты обеспечивают длительную защиту и обладают выраженным защитным и восстанавливающим действием. Инновационная формула полимеров располагает белковую молекулу в волосах так, чтобы максимально заполнить все повреждения на поверхности волоса. Высокоактивные ухаживающие биологические вещества, образуют защитную выравнивающую пленку на поверхности волос, облегчающую расчесывание мокрых волос и препятствует их статической электризации.
Заказать за 228.00 руб. |
Женская одежда - Сегодня, 13:42СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:23Покровский пряник № 36 - НОВЫЙ ГОД - СТАРТ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 13:22Paclan № 61 - распродажа таблеток для посудомойки |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:58БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:58ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! есть пристрой |
Нижнее белье - Сегодня, 12:28СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Закупки из Германии - Сегодня, 11:57Германия - страна скидок и распродаж! |
Женская одежда - Сегодня, 11:48БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 6 - СТОП, ждем счет |