Оптовые цены на Капус, КонцептВсе для окрашивания волос и ухода за ними

511-й выкуп
13151 заказов
1366 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
шокопай
Шопоголик
22 февраля 2015 20:51

Способ применения:

Показать цитату

Вообще в этой косметике в составе мало чего натурального, здесь в большей степени преобладают синтетические химические компоненты. Но и использовать именно кератиновую серию нельзя каждый день. Это такая "ударная" линия, когда нужно срочно восстановить волосы, а кератиновое выпрямление, про которое я писала выше, можно использовать только раз в неделю два-три раза подряд, потом обязательно делать перерыв. 

Прилагаю полный состав 1 фазы:

Propylene Glycol,  Alcohol Denat, Myristyl Alcohol, Water, Cetrimonium Chloride, Butylene Glycol, Hipnea Musciformis Extract

Я не очень поняла, про какие масла производитель пишет в составе 1 фазы. Мы ж все "подкованные" в разборе химического состава косметики, и нас не надурить.  Про экстракт красной водоросли не наврали, он последний в списке. 

Показать цитату

А теперь полный состав 2 фазы:

Показать цитату

шокопай
Шопоголик
22 февраля 2015 20:51

Хотелось поподробней рассмотреть весь состав:

Показать цитату

Как видим в составе 2 фазы много не особо полезных компонентов.  На первых местах - силикон, ещё к тому и термоядерный, очень много парабенов (этим и объясняется такой огромный срок годности - 5 лет). И кстати теперь мы видим касторовое масло на 3 месте в составе 2 фазы. Масла были заявлены в составе 1 фазы. Напутали что ли с переводом?

А теперь мои впечатления о использовании маски. Мне нужно было ехать на день рожденья, и я рискнула использовать эту маску так сказать на выход. 

Помыла волосы кератиновым шампунем. 

Вот так выглядит маска из первой фазы:

Выглядит как обычная водичка, но с жутким запахом спирта.

Так из второй фазы:

Выглядит как мутная водичка, запах тоже отвратный. 

шокопай
Шопоголик
22 февраля 2015 20:52

Перемешиваем и получаем вот это:

По консистенции - не жидкий бальзам белого цвета. На пену точно не похоже. Нанесла на волосы и поняла, что этого очень мало для моих волос. Обычный расход маски или бальзама на один раз для моих волос составляет около 50 мл, а тут получается 24 мл. Поэтому в срочном порядке я намешала ещё одну партию, благо купила 3 маски.

Нанесла на волосы, и было такое ощущение, что волосы просто "съели" эту субстанцию. Обычно когда я наношу маску, то волосы как бы струятся под ней, а тут не было такого эффекта. И тут я заподозрила неладное, и не зря заподозрила. Выдержала маску 5 минут, смыла, вернее сказать смывать было нечего, маска полностью впиталась в волосы, слегка высушила полотенцем. А когда сняла полотенце, то ужаснулась, волосы были ужасно запутаны. Я расчёсывала их наверное полчаса с помощью расчёски Тангл Тизер и проклинала эту маску. Пока я распутывала по прядям, волосы практически высохли, и тут я заметила, а волосы то как шелковая струящаяся материя. Полный эффект раскрылся, когда волосы полностью высохли. Да!! Ради этого стоило помучиться!!

Волосы были абсолютно гладкими, прямыми, шелковистыми, рассыпчатыми, плотными и напитанными, очень приятными на ощупь. И конечно нельзя было заметить ослепительный блеск. Эффект экспресс-маски не обошел стороной мои вечно торчащие в разные стороны секущиеся кончики. Они полностью сгладились. Ради чистоты эксперимента я не использовала никаких средств для кончиков. 

Чтобы не быть голословной выкладываю фото волос после маски. Волосы не крашу около двух лет, фото сделаны без вспышки. Заранее извиняюсь за фото не очень хорошего качества!

шокопай
Шопоголик
22 февраля 2015 20:53

Чтобы не быть голословной выкладываю фото волос после маски. Волосы не крашу около двух лет, фото сделаны без вспышки. Заранее извиняюсь за фото не очень хорошего качества!

шокопай
Шопоголик
22 февраля 2015 20:55
ЭКСПРЕСС-МАСКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ KAPOUS «
Экспресс-маска для восстановления волос с кератином серии «Magic Keratin» Капус
Серия «Fragrance free» не имеет парфюмированных добавок. 
ФАЗА 1: Масла, Экстракт Красной водоросли и минеральные добавки обеспечивают интенсивное восстановление, возвращая поврежденным волосам эластичность и блеск, предотвращают механическое повреждение. 
«ФАЗА 1» НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ. 
ФАЗА 2: Усилитель с вытяжкой из Кератина ухаживает изнутри, образуя защитный слой вокруг волоса, препятствуя агрессивному воздействию внешних факторов.
«ФАЗА 2» НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ.
Способ применения: 
1. Вымыть волосы шампунем для всех типов волос «Kapous» либо шампунем с кератином, просушить полотенцем. 
2. Смешать обе фазы 1:1 до образования пены.
3. Нанести на волосы, оставить на 5-7 минут. 
4. Смыть обильным количеством воды. Допускается использовать как несмываемую защиту перед любой химической обработкой
Заказать за 171.00 руб.

шокопай
Шопоголик
22 февраля 2015 20:57
Девочки, витринку всю обновила!!! Все цены указаны с орг %!!!

TokarevaMG
Организатор
22 февраля 2015 21:05
шокопай,эх,маска кератиновая конечно заманчивая,но блин на длинные волосы если две штуки надо то получается 340 на один раз ac кусаче ac 

--------------------
выкупы 47,48 в центре раздач

шокопай
Шопоголик
22 февраля 2015 21:09
TokarevaMG,Маша, согласна, но результат того стоит. К тому же эта маска не на каждый день, а для "сразить наповал" ad 

TokarevaMG
Организатор
22 февраля 2015 21:11
шокопай,да понимаю я))похожу еще,подумаю)))а кератиновая серия мне вообще очень нравится,особенно если добавлять в нее кератин из закупки Helso,очень хороший эффект

--------------------

шокопай
Шопоголик
22 февраля 2015 21:14
TokarevaMG,Маша, у меня из всей серии есть только спрей, честно сказать я его не оценила, ну или все таки его нужно использовать в серии, а не по одиночке...

TokarevaMG
Организатор
22 февраля 2015 21:21
шокопай,мне нравятся шампунь и бальзам,реструктурант тоже есть но что с ним,что без него)))не пользуюсь им.маску правда не пробовала.но подумываю над этим))ну и экспресс маску тоже хочется попробовать.уж больно волосы в хвастике у девушки блестят,так же хочууу)))

--------------------

шокопай
Шопоголик
22 февраля 2015 21:25
TokarevaMG,вот-вот, я не одна такая со спреем )). А экспресс тоже хочу)), весна видимо, хочется намазать на себя все ))

TokarevaMG
Организатор
22 февраля 2015 21:27
шокопай,мне всегда хочется)))

--------------------

шокопай
Шопоголик
22 февраля 2015 21:29
TokarevaMG, ag 

Shenbek
Шопоголик
22 февраля 2015 21:42
У меня какая то зависимость от этой закупки.
Все хочу. bo  

TokarevaMG
Организатор
22 февраля 2015 21:55
все мы тут немножко маньяки ag 
оставила таки заказ на маску)))) 

--------------------

шокопай
Шопоголик
22 февраля 2015 23:14
Цитата: Shenbek
У меня какая то зависимость от этой закупки.
Цитата: TokarevaMG
все мы тут немножко маньяки

Как девочки я вас понимаю)) я наверное самый главный маньяк ))
Цитата: TokarevaMG
оставила таки заказ на маску)))) 

Сманила таки она)) 

шокопай
Шопоголик
23 февраля 2015 10:26
принимаю заказики

шокопай
Шопоголик
23 февраля 2015 12:15
БАЛЬЗАМ С МАСЛОМ ОРЕХА МАКАДАМИИ СЕРИИ "MACADAMIA OIL" КАПУС
Бальзам с маслом ореха макадамии серии "Macadamia Oil" Kapous Professional
Бальзам создан на основе масла Макадамии подходит для всех типов волос и для частого применения. 

Действие:
- защищает волосы от пересыхания, за счет того, что поддерживает естественный гидробаланс волос и кожи головы
- входящие в состав Масло ореха Макадамии и сок листьев алое питают волос, стимулируют обменные процессы и способствуют активному росту
-масло Карите (Ши) полезно жирными кислотами и витаминами А, D, E и F
- Масло Каристеролы повышают упругость и эластичность волоса, так как активизируют восстанавливающие процессы и смягчают поверхностный слой

Результат:
- волосы наполнены жизненной силой
- прическа на протяжении длительного времени удерживает объем 

Способ применения:
Наносим на вымытые и отжатые бальзам "Macadamia Oil", оставляем на 4-6 минут и смываем. Для жирных волос рекомендовано наносить избегая корней.
Заказать за 343.00 руб.

lanmaster
Шопоголик
23 февраля 2015 12:21
Добрый день. Я тогда оставлю краску в ЦР и закажу снова нужный цвет. Совсем-совсем цвет неподходит.Вы тогда отметьте пожалуйста что уже оплата прошла от меня. Спасибо.