Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
1. Вымыть волосы шампунем для всех типов волос «Kapous» либо шампунем с кератином, просушить полотенцем.
2. Смешать обе фазы 1:1 до образования пены.
3. Нанести на волосы, оставить на 5-7 минут.
4. Смыть обильным количеством воды. Допускается использовать как несмываемую защиту перед любой химической обработкой
Показать цитату
Вообще в этой косметике в составе мало чего натурального, здесь в большей степени преобладают синтетические химические компоненты. Но и использовать именно кератиновую серию нельзя каждый день. Это такая "ударная" линия, когда нужно срочно восстановить волосы, а кератиновое выпрямление, про которое я писала выше, можно использовать только раз в неделю два-три раза подряд, потом обязательно делать перерыв.
Я не очень поняла, про какие масла производитель пишет в составе 1 фазы. Мы ж все "подкованные" в разборе химического состава косметики, и нас не надурить. Про экстракт красной водоросли не наврали, он последний в списке.
На первом месте Propylene Glycol (Пропиленгликоль) - это эмульгатор, на втором Alcohol Denat - этиловый денатурированный спирт. В маске он выступает как обезжиривающий агент и как антимикробное средство. На третьем месте - Myristyl Alcohol (миристиловый спирт) - это загуститель, на 4 месте - вода, на 5 месте - Cetrimonium Chloride, он же хлорид цетримония. Он образует защитную плёнку на волосах, облегчает расчёсывание мокрых волос и предотвращает статическую электризацию. Дальше по составу Butylene Glycol (Бутиленгликоль). Это компонент - катализатор, который усиливает действие других ингредиентов, а также это консервант. И на последнем месте - Hipnea Musciformis Extract (экстракт красной водоросли). Какая от него польза для волос? Эта водоросль богата аминокислотами, витаминами группы В и кремнием, которые укрепляют и питают волосы.
На первом месте в составе - вода. На втором месте - AmoDimethiCone, это силикон. Хотелось добавить, что если силикон имеет в названии "Amo", то он подходит для очень сухих и поврежденных волос, он накапливается в волосах и смыть его достаточно трудно. На 3 месте PEG-40 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-40. Это масло имеет более высокую степень очистки, чем чистое касторовое масло, но при этом сохраняет все свойства касторового масла. На 4 месте - Imidazolidinyl Urea (Имидазолидинилмочевина) - консервант, на 5 месте Phenoxyethanol (феноксиэтанол) - консервант и антисептик. На 6 месте - Cetrimonium Chloride (хлорид цетримония), это компонент есть в 1 фазе маски, там дано его описание. На 7 месте - Trideceth-10 - Тридецет-10 (эмульгатор), на 8 месте Propylene Glycol - Пропиленгликоль - самый распространенный компонент косметики. Но и вместе с этим этот компонент входит в список запрещенных для натуральной и органической косметики. Он является увлажнителем, эмульгатором и связывает воду. На 9 месте - Methylparaben - Метилпарабен (Е218), это консервант, который обладает противогрибковыми и антибактериальными свойствами. На 10 месте Ethylparaben - Этилпарабен, это консервант Е 214. На 11 месте - Hydrolyzed Keratin - гидролизованный кератин. Чем он отличается от натурального кератина? Гидролизованный кератин состоит их химически разрушенных до более мелких размеров и водорастворимой формы молекул натурального кератина. Благодаря этому белки кератина легко встраиваются в место повреждения волос, проникает в него и заполняет собой пустоты. Это свойство гидролизованного кератина используют в составах для химической завивки и химического распрямления волос (бразильского выпрямления). На 12 месте - Propylparaben, пропилпарабен- консервант Е 216. И на последнем месте - Butylparaben, Бутилпарабен - консервант. Несколько слов о парабенах в этой маске. Есть градация парабенов по 10-бальной шкале по степени опасности, так вот метилпарабен, этилпарабен имеют 4 балла из 10, пробилпарабен 5 из 10, а бутилпарабен - 7 из 10.
Показать цитату
Как видим в составе 2 фазы много не особо полезных компонентов. На первых местах - силикон, ещё к тому и термоядерный, очень много парабенов (этим и объясняется такой огромный срок годности - 5 лет). И кстати теперь мы видим касторовое масло на 3 месте в составе 2 фазы. Масла были заявлены в составе 1 фазы. Напутали что ли с переводом?
А теперь мои впечатления о использовании маски. Мне нужно было ехать на день рожденья, и я рискнула использовать эту маску так сказать на выход.
Помыла волосы кератиновым шампунем.
Вот так выглядит маска из первой фазы:
Выглядит как обычная водичка, но с жутким запахом спирта.
Так из второй фазы:
Выглядит как мутная водичка, запах тоже отвратный.
По консистенции - не жидкий бальзам белого цвета. На пену точно не похоже. Нанесла на волосы и поняла, что этого очень мало для моих волос. Обычный расход маски или бальзама на один раз для моих волос составляет около 50 мл, а тут получается 24 мл. Поэтому в срочном порядке я намешала ещё одну партию, благо купила 3 маски.
Нанесла на волосы, и было такое ощущение, что волосы просто "съели" эту субстанцию. Обычно когда я наношу маску, то волосы как бы струятся под ней, а тут не было такого эффекта. И тут я заподозрила неладное, и не зря заподозрила. Выдержала маску 5 минут, смыла, вернее сказать смывать было нечего, маска полностью впиталась в волосы, слегка высушила полотенцем. А когда сняла полотенце, то ужаснулась, волосы были ужасно запутаны. Я расчёсывала их наверное полчаса с помощью расчёски Тангл Тизер и проклинала эту маску. Пока я распутывала по прядям, волосы практически высохли, и тут я заметила, а волосы то как шелковая струящаяся материя. Полный эффект раскрылся, когда волосы полностью высохли. Да!! Ради этого стоило помучиться!!
Волосы были абсолютно гладкими, прямыми, шелковистыми, рассыпчатыми, плотными и напитанными, очень приятными на ощупь. И конечно нельзя было заметить ослепительный блеск. Эффект экспресс-маски не обошел стороной мои вечно торчащие в разные стороны секущиеся кончики. Они полностью сгладились. Ради чистоты эксперимента я не использовала никаких средств для кончиков.
Чтобы не быть голословной выкладываю фото волос после маски. Волосы не крашу около двух лет, фото сделаны без вспышки. Заранее извиняюсь за фото не очень хорошего качества!
Чтобы не быть голословной выкладываю фото волос после маски. Волосы не крашу около двух лет, фото сделаны без вспышки. Заранее извиняюсь за фото не очень хорошего качества!
ЭКСПРЕСС-МАСКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ KAPOUS «
Экспресс-маска для восстановления волос с кератином серии «Magic Keratin» Капус Серия «Fragrance free» не имеет парфюмированных добавок. ФАЗА 1: Масла, Экстракт Красной водоросли и минеральные добавки обеспечивают интенсивное восстановление, возвращая поврежденным волосам эластичность и блеск, предотвращают механическое повреждение. «ФАЗА 1» НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ. ФАЗА 2: Усилитель с вытяжкой из Кератина ухаживает изнутри, образуя защитный слой вокруг волоса, препятствуя агрессивному воздействию внешних факторов. «ФАЗА 2» НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ. Способ применения: 1. Вымыть волосы шампунем для всех типов волос «Kapous» либо шампунем с кератином, просушить полотенцем. 2. Смешать обе фазы 1:1 до образования пены. 3. Нанести на волосы, оставить на 5-7 минут. 4. Смыть обильным количеством воды. Допускается использовать как несмываемую защиту перед любой химической обработкой
шокопай,да понимаю я))похожу еще,подумаю)))а кератиновая серия мне вообще очень нравится,особенно если добавлять в нее кератин из закупки Helso,очень хороший эффект
TokarevaMG,Маша, у меня из всей серии есть только спрей, честно сказать я его не оценила, ну или все таки его нужно использовать в серии, а не по одиночке...
шокопай,мне нравятся шампунь и бальзам,реструктурант тоже есть но что с ним,что без него)))не пользуюсь им.маску правда не пробовала.но подумываю над этим))ну и экспресс маску тоже хочется попробовать.уж больно волосы в хвастике у девушки блестят,так же хочууу)))
БАЛЬЗАМ С МАСЛОМ ОРЕХА МАКАДАМИИ СЕРИИ "MACADAMIA OIL" КАПУС
Бальзам с маслом ореха макадамии серии "Macadamia Oil" Kapous Professional Бальзам создан на основе масла Макадамии подходит для всех типов волос и для частого применения.
Действие: - защищает волосы от пересыхания, за счет того, что поддерживает естественный гидробаланс волос и кожи головы - входящие в состав Масло ореха Макадамии и сок листьев алое питают волос, стимулируют обменные процессы и способствуют активному росту -масло Карите (Ши) полезно жирными кислотами и витаминами А, D, E и F - Масло Каристеролы повышают упругость и эластичность волоса, так как активизируют восстанавливающие процессы и смягчают поверхностный слой
Результат: - волосы наполнены жизненной силой - прическа на протяжении длительного времени удерживает объем
Способ применения: Наносим на вымытые и отжатые бальзам "Macadamia Oil", оставляем на 4-6 минут и смываем. Для жирных волос рекомендовано наносить избегая корней.
Добрый день. Я тогда оставлю краску в ЦР и закажу снова нужный цвет. Совсем-совсем цвет неподходит.Вы тогда отметьте пожалуйста что уже оплата прошла от меня. Спасибо.