![]() |
Оттеночные шампуни серии Kapous professional идеально подходят для усиления цвета на выгоревших или ранее окрашенных волосах. Способен закрасить небольшую седину.
Заказать за 309.00 руб.Продукт предлагает шесть оттенков: фиолетовый, гранатовый красный, медный, песочный, коричневый, темный баклажан. Является отличным дополнение к другому продукту – оттеночному бальзаму Kapous. При постоянном использовании защищают волосы от выгорания на солнце. Отсутствие окислителя и аммиака не позволяет шампуню радикально изменить ваш цвет волос. |
Сегодня я отважилась и потонировалась дома сама, а не у мастера. Расскажу о средствах которые мне помогли
Уже почти 2 месяца я тонирую волосы. Мастер отговаривает от краски, т.к. не хочет портить мой и без того сухой волос. Желаемый оттенок держался не долго, 1,5 недели максимум, далее смывался почти в первоначальный цвет. Выходило очень затратно ходить каждые 3 недели к мастеру.
По совету сестры рискнула и решила потонироваться сама. Пришла в ближайший магазин проф.косметики"ProfiLine". Мне посоветовали оттеночные шампунь и бальзам Kapous Life Color. В наличии было несколько оттенков: гранат, баклажан, блонд и коричневый. Я взяла конечно коричневый, т.к. моя мечта цвет "темный шоколад".
Объем у шампуня и бальзама 200мл, цена по 250р каждый флакон (а стоимость тонирования на мою длину у моего мастера 700р материалами Estel)
Дизайн стандартный в стиле Капус, черные флаконы с белыми надписями.
Описание продуктов очень обрадовало, обещают просто сказочный результат: волосы и приобретут легкий оттенок, и увлажнятся, и станут более эластичными, будут защищены от внешней среды, станут легче расчесываться, не будут выгорать.
Более подробно можете ознакомиться с описанием и применением данных продуктов на фото
Шампунь:
Бальзам:
Цвет и текстура у продуктов одинаковая
Темно коричневый оттенок, густые
Увидев цвет продукта, я испугалась, что буду или слишком темной или рыжей))
Использовала так:
1. Помыла волосы обычным шампунем
2. На влажные волосы нанесла маску, держала 30-35 мин
3. Смыла и нанесла шампунь, промылила все волосы и оставила минут на 5-7, смыла
Первое фото за несколько минут ДО тонирования, 2 фото сразу ПОСЛЕ просушки волос феном
Для самостоятельного тонирования результатом я очень довольна, но оттенок оказался светлее чем я ожидала, при тонировании у мастера цвет был ярче.
Большим плюсом стало то, что волосы, действительно, ооочень увлажнились! стали напитанней, гуще, добавилось блеска. В использовании продукты просты, цвет получился равномерным.
Планирую использовать эти продукты при каждой помывке волос, чтобы поддерживать цвет, возможно, буду просто варьировать со временем
Смело могу рекомендовать :)
![]() |
Двухфазная сыворотка на основе масла Арганы, кератина и молочной аминокислоты разработана специально для увлажнения и восстановления волос всех типов. Новая формула эффективно защищает волосы от негативного воздействия агрессивных факторов внешней среды, обеспечивая интенсивное увлажнение. Масло Арганы богато полиненасыщенными жирными кислотами, которые оказывают продолжительный увлажняющий эффект и укрепляют волосы, делая их более эластичными и блестящими. Природные антиоксиданты(полифенолы и токоферолы) защищают волосы от воздействия свободных радикалов,витамины А и Е стимулируют усиленную регенерацию клеток, реконструируют внутреннюю структуру, максимально напитывая волосы и возвращая эластичность и силу. Молочная аминокислота способствует процессам регенерации и обновлению клеток кожи и является регулятором гидробаланса кожи головы и волос. УФ-фильтры защищают волосы от негативного воздействия солнца, тем самым предотвращая преждевременное выгорание цвета, что сохраняет цвет окрашенных волос насыщенным. При регулярном применении сыворотка защищает волосы от ежедневного стресса, облегчает их расчесывание, делает их послушными, мягкими и здоровыми, придавая им сияющий блеск и многогранный цвет.Описание товара в каталоге
Заказать за 320.00 руб. |
![]() |
Шампунь для восстановления волос «Profound Re» не содержит Натрия Лаурет Сульфатов и Парабенов. Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос бережно очищает волосы, обеспечивая максимальный уход и восстановление поврежденной структуры. Благодаря входящим в состав маслу орехов аргана и фруктовым кислотам интенсивно питает, восстанавливает и защищает поврежденные волосы, насыщает их активными компонентами, придавая жизненную силу и тонус.
Заказать за 217.00 руб.Входящие в состав органического масла орехов арганы, полиненасыщенные аминокислоты служат строительным материалом для восстановления структуры, регенерации волос и являются превосходным восстанавливающим, питательным, увлажняющим и защитным средством при уходе за ломкими, секущимися, ослабленными волосами, которые часто подвергаются химической и термической обработке. |
Привет всем!!!
Сегодня хочу рассказать о Экспресс-маске с кератином от известной фирмы Kapous. Несмотря на то, что эта фирма русская, вся продукция производится на заводах в Италии и Испании.
С косметикой Kapous Professional познакомилась около двух лет назад. Как обычно у меня бывает, если что-то мне очень понравилось в какой-нибудь марке косметики, я скупаю всё что можно и пробую. Вот так было и с Kapous. Какие- то продукты мне категорически не понравились, а в некоторые я просто влюблена, а именно в кератиновую линию "Magic Keratin".
В этой серии есть замечательная линейка средств для кератинового выпрямления, которую с легкостью можно использовать в домашних условиях. Здесь много отзывов на эту продукцию, но многие девочки не правильно используют эту систему, используя каждый продукт в отдельности. Они может и хороши по отдельности, но нет того ошеломительного результата, как при использовании всех трёх продуктов вместе: сначала шампунь, потом кондиционер-реструктурант, а потом бальзам.
Постараюсь в будущем выложить отзывы на кератиновое выпрямление, ну а сейчас перейдем к герою сегодняшнего отзыва - Экспресс Маске 2 в 1 ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ KAPOUS «MAGIC KERATIN».
Эта маска появилась в продаже совсем недавно, я её приобрела на выставке косметики Интершарм, которая только что закончилась. Я всегда там закупаюсь 2 раза в году, потому что цены там минимальные от производителя, и всегда представлены новинки, а также можно получить хорошую консультацию от специалистов, которые в свое время мне как раз посоветовали обратить внимание на кератиновую серию. Маска стоила 90 рублей, в интернет-магазинах она доступна по цене 130 руб.
Серия «MAGIC KERATIN» имеет обозначение «Fragrance free», то есть не имеет парфюмированных добавок.
Мы имеем 2 пакетика, каждый по 12 мл. В первом пакетике находится Фаза 1, во втором - Фаза 2. Смешивать их надо непосредственно перед применением.
Эта маска появилась в продаже совсем недавно, я её приобрела на выставке косметики Интершарм, которая только что закончилась. Я всегда там закупаюсь 2 раза в году, потому что цены там минимальные от производителя, и всегда представлены новинки, а также можно получить хорошую консультацию от специалистов, которые в свое время мне как раз посоветовали обратить внимание на кератиновую серию. Маска стоила 90 рублей, в интернет-магазинах она доступна по цене 130 руб.
Серия «MAGIC KERATIN» имеет обозначение «Fragrance free», то есть не имеет парфюмированных добавок.
Мы имеем 2 пакетика, каждый по 12 мл. В первом пакетике находится Фаза 1, во втором - Фаза 2. Смешивать их надо непосредственно перед применением.
Что производитель пишет про состав 1 фазы:
А что про 2 фазу:
Женские аксессуары - Сегодня, 00:42СБОР! 2 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Женская одежда - Сегодня, 00:39СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женская одежда - Сегодня, 00:38F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |
Женские аксессуары - Вчера, 23:37№59 .ШАПКИОПТОМ. ГОТОВИМСЯ К К ОСЕНИ - СУМАСШЕДШАЯ РАСПРОДАЖА ! |
Товары для дома и дачи - Вчера, 23:34Полезные МЕЛОЧИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ дома! |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 23:34Доступная косметика из Китая |
Женская одежда - Вчера, 23:27VAY – одежда в стиле CASUAL.СКИДКИ НА ОСЕННЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ. |
Продукты, сладости - Вчера, 23:08🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |