Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
moro-zova-ana, в понедельник я отправляю заказ, забрать планирую в четверг, если не будет задержек по сборке, но вот в цр я наверно только 23 смогу попасть. Насколько я знаю, они не бронируют, но до понедельника всего то пару дней осталось, может и смысла нет бронировать
ДВ! а подскажите про такое- Нг Светильник декор.Шар 80мм фиол.в крап.LED лампы N11234 Winte, как это работает? от сети, на батарейках, нужны ли туда какие-то лампочки?
ДВ! а подскажите про такое- Нг Светильник декор.Шар 80мм фиол.в крап.LED лампы N11234 Winte, как это работает? от сети, на батарейках, нужны ли туда какие-то лампочки?
Добрый вечер! Данный товар уже к канцтоварам относится, я если честно не могу подсказать, это вот сюда
Даша, ДВ. В прошлый выкуп я оплатила на 194,91 больше, эта книга не выкупилась и мы ее отменили. Я тогда сейчас оплачу за минусом этой суммы. Проверь пожалуйста, чтобы все правильно было.
Даша, ДВ. В прошлый выкуп я оплатила на 194,91 больше, эта книга не выкупилась и мы ее отменили. Я тогда сейчас оплачу за минусом этой суммы. Проверь пожалуйста, чтобы все правильно было.
Elena77, да, все верно! К оплате получается 596,62
Даша, оплатила, уведомление заполнила. Если каких-то книг не будет в наличии, можно заменить на этих же авторов (другие издательства) Только чтобы не очень большой разбег в цене был.