Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо! У меня эта книжка лежит в корзине всех интернет-магазинов... В риде она пока дешевле всего, 468 руб. - это с 15% скидкой. Хочу дождаться ещё доп. скидку
Сложно что-то советовать... Я, например, заказала серию "Про ёжика и кролика", т. к. в интернет-магазинах этих книг нет... Да и в Люмне всего две книги из серии. Нам очень нравится "Кусочек зимы", но этой книги нет(((. Остальные мои хотелочки или отсутствуют в Люмне, или мне выгоднее их купить со скидками, акциями, кэшбэком и пр. в других интернет-магазинах.
Цитата: НаталияЖД
А есть на сайте поисковик? Я бы хотела еще Нурдквист Свен посмотреть
Поисковик есть, но капец какой неудобный! Петсона с Финдусом тоже нет... если вы эти книги имели ввиду.
Пожалуйста! Только вам пока может быть рановато... Но детки очень быстро растут... А вообще, я сыну книги сначала в электронном формате читаю... И картинки показываю. Если его эл. книга заинтересовала, только после этого покупаю настоящую книгу
Минималку набрали! Стоп через пару неделек только. Я с понедельника выхожу на сессию, учусь без выходных, да еще сыну скоро год, нужно всех специалистов проходить, так что времени пока совсем не будет, к Новому Году выкупим! Надеюсь на ваше понимание)
Подскажите пожалуйста по вот этой книге http://www.lumna.ru/books?page=shop.product_details&flypage=flypa ge.tpl&category_id=25209&product_id=918235&view=books на сайте есть, а в прайсе не обнаружена есть смысл заказывать?