Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
sev, у меня сейчас под рукой нет накладной, я ее у мужа в машине оставила, но точно помню, что кроликов и ежиков я там видела) а в субботу в какое время? У меня у ребенка день рождения, я после обеда уеду из дома, но могу взять твои книжки с собой
но точно помню, что кроликов и ежиков я там видела)
УРА-УРА-УРА! Даша, если не сложно, возьми, пожалуйста, с собой. Забрать смогут только после обеда. И это ещё не точно. Может быть им совсем не по пути будет... Напрягать сильно никого не хочется.. Очень мне неудобно стало, что ЦР переехал. В старом ЦР без проблем подруга забирала мои заказы (она рядышком со старым ЦР живет), а теперь её просить совсем неудобно...
Уважаемые участницы, все что выкупилось я отметила! Что не выкупилось - денежку верну, кидайте номера карт в личку. Не хочется хранить у себя чужие средства, до Нового года хочу со всеми расчитаться, так что очень жду!
Даш, прости меня, что так доставала тебя с выдачей моего заказа... Знакомые освободились только в 22 час., я уж наглеть не стала. Ни их напрягать, ни тебя. Сдай тогда, плиз, моё в ЦР. Никак не получается забрать... Спасибо!!!