Ядро кедрового ореха Урожай 2014 и МЁД

3-й выкуп
54 заказов
42 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
deSeda
Шопоголик
13 сентября 2014 17:55
Цитата: holesyav
доставят примерно к концу след. недели

есть информация когда заказ приедет? 

Gaechka544
Шопоголик
13 сентября 2014 23:58
Сегодня получила заказ в ЦР - орешки в скорлупе. Замечу, что это мой первый заказ на этом сайте.
И была так разочарована, что не могу слов найти.
Во-первых, было заявлено что придут в вакуумной упаковке! Пришли в пакете обмотанный скотчем, в итоге я даже до дома его не донесла, порвался...
Во-вторых, орешки затклые, явно старые, с плесенью и очень грязные!!! Покупала на рынке недавно, так орешки чистенькие, сочные и простооболденские!
Реально из 10 штук только 1 ОДИН полусъедобный!!!

Огорчена очень!!!
Даже нет желания заказывать очищенные орешки, потому что рисковать больше не хочется!!!

Претензий к организатору не имею 

Сообщение отредактировал Gaechka544 - 13 сентября 2014 23:59

Hatawa
Шопоголик
16 сентября 2014 00:18
печалька ak 
можно тогда мой заказ на неочищенные орехи удалить? 

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
16 сентября 2014 20:09
holesyav, Добрый вечер! Если 17ого груз приедет, на этой недельке получиться в ЦР сдать или нет? Просто решаю, в чт ехать или в сб...

Wilma
Организатор Моя витрина
16 сентября 2014 21:21
Цитата: Gaechka544
Сегодня получила заказ в ЦР - орешки в скорлупе. Замечу, что это мой первый заказ на этом сайте. И была так разочарована, что не могу слов найти. Во-первых, было заявлено что придут в вакуумной упаковке! Пришли в пакете обмотанный скотчем, в итоге я даже до дома его не донесла, порвался... Во-вторых, орешки затклые, явно старые, с плесенью и очень грязные!!! Покупала на рынке недавно, так орешки чистенькие, сочные и простооболденские! Реально из 10 штук только 1 ОДИН полусъедобный!!!

ДВ! А вообще, по-хорошему, организатору надо было эти орешки обратно отправить поставщику. Ведь товар плохого качества, написать претензию. И пусть бы он только попробовал не вернуть деньги.  Меня так и распирает от недовольства до сих пор. Я так ждала эти орешки и в итоге огромное разочарование! Зная, что поставщик продает орешки плохого качетва, становится боязно заказывать даже очищенные орешки в вакуумной упаковке.. Это как попадет, ему ведь надо как-то избавляться от некачественного товара, а вот и мы - покупатели.. Прокатило раз, прокатит и второй,третий... Так и будет поставлять г..но нам...

holesyav
Шопоголик
16 сентября 2014 22:30

Во втором выкупе не стала заказывать орех в скорлупе, т.к. Отзывы плохие . Ведь орех в скорлупе не видно, видимо по этому на него и цена дешевая была. Очень огорчена что так получилось с орехами в скорлупе . :,(

holesyav
Шопоголик
16 сентября 2014 22:38
Завтра поеду вечером за товаром в ТК, как все разберу отпишусь.

Gaechka544
Шопоголик
16 сентября 2014 23:58
Цитата: Wilma
ДВ! А вообще, по-хорошему, организатору надо было эти орешки обратно отправить поставщику. Ведь товар плохого качества, написать претензию. И пусть бы он только попробовал не вернуть деньги.  Меня так и распирает от недовольства до сих пор. Я так ждала эти орешки и в итоге огромное разочарование! Зная, что поставщик продает орешки плохого качетва, становится боязно заказывать даже очищенные орешки в вакуумной упаковке.. Это как попадет, ему ведь надо как-то избавляться от некачественного товара, а вот и мы - покупатели.. Прокатило раз, прокатит и второй,третий... Так и будет поставлять г..но нам...

Согласна за претензию к поставщику орешек!!! Подпишусь!!!

holesyav!!! А вы писали претензию ему? Об отрицательных отзывах нечищенных кедровых орешек?
Просто, хожу смотрю на свой килограмм орешек и....вроде выкинуть: не могу - деньги за них заплачены. Щелкать -фуууу...не съедобные... 

holesyav
Шопоголик
17 сентября 2014 09:22
Цитата: Solnce polunochy
holesyav, Добрый вечер! Если 17ого груз приедет, на этой недельке получиться в ЦР сдать или нет? Просто решаю, в чт ехать или в сб...

постараюсь увезти до субботы 

holesyav
Шопоголик
17 сентября 2014 09:34
Цитата: Wilma

Девочки я бы с радостю вернуть орехи, из 30 кг полученых не чищщеных, отрицательно высказались толко четверо .
 СЗ- это риск и все об этом знают, я ведь такойже покупатель как и вы.

Искала других  поставщиков, они мне также не могут дать гарантию по качеству ореха в скорлупе ( говорят в один голос: "Мы можем толлько очищенный орех контролировать на производстве, а то что в нутри под скорлупой это риск для всех кто закупает ШИШКУ", по этому предпочтение отдается очищеному ореху).

Сделала ВЫВОД: что орехов в скорлупе больше в моей закупке Не БУДЕТ!

Сообщение отредактировал holesyav - 17 сентября 2014 09:35

bimevox
Шопоголик
17 сентября 2014 09:39
 СЗ- это риск и все об этом знают, я ведь такойже покупатель как и вы.
Вы не правы. У меня всегда если что-то происходит, я пишу претензию и вопрос ВСЕГДА решаю в нужную мне сторону (и даже корректировка цены в меньшую сторону), девочки кого это коснулось могут подтвердить. Претензия необходима, второй вопрос, что скорее всего время упущено, когда первый выкуп пришел? все претензии в 2 недельный срок должны быть отправлены

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
17 сентября 2014 10:43
Цитата: bimevox
Вы не правы. У меня всегда если что-то происходит, я пишу претензию и вопрос ВСЕГДА решаю в нужную мне сторону (и даже корректировка цены в меньшую сторону), девочки кого это коснулось могут подтвердить. Претензия необходима, второй вопрос, что скорее всего время упущено, когда первый выкуп пришел? все претензии в 2 недельный срок должны быть отправлены

Да, подтверждаю! Юля именно так и делает, за что ей огромное спасибо!
Про претензию тоже согласна с предыдущими участниками, хоть меня это не коснулось, пока..не знаю, какие в вакуумной придут, на них ведь тоже жаловались..Пусть поставщик не думает, что нам любые пойдут! 

Cheli
Шопоголик
17 сентября 2014 12:20
Тоже добавлю свои пять копеек, орехи в скорлупе на выброс, если надо - тоже подпишусь.

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
19 сентября 2014 09:37
Олеся, доброе утро! Можно ожидать в сб орешки в ЦР?

dar070586
Шопоголик
19 сентября 2014 10:04
Олеся, доброе утро! Можно ожидать в сб орешки в ЦР?

Тоже еду завтра, если поедешь, то во сколько что бы раньше не приехать 

holesyav
Шопоголик
19 сентября 2014 19:21

Девочки, ребенок заболел. В цр поеду не раньше следующей недели.

Прошу прщения! у тех кто планировал получить в выходные

Сообщение отредактировал holesyav - 19 сентября 2014 19:46

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
19 сентября 2014 22:10
Девочки, ребенок заболел. В цр поеду не раньше следующей недели.Прошу прщения! у тех кто планировал получить в выходные

Ничего страшного, ребенок-это святое! Поправляйтесь скорее!

holesyav
Шопоголик
22 сентября 2014 22:16
Ничего страшного, ребенок-это святое! Поправляйтесь скорее!

спасибо за понимание. уже на поправку пошли
планирую на четверг вечером