Наташа! Мне тоже нравится. Муж оценил , но предложил немного белые лепесточки укоротить и закруглить... Вот озадачил ... и так, и так хорошо смотрится!
Получила вчера свои туфли. Заказывала 35 размер. По стелье намерила 23 см. Ношу обычно 35-36. Нога 23 см. Так вот 35 размер мне впритык. Узко только мизинчику, а по длине для большого пальца даже ещё место есть. Мерила 37 размер, очень свободно оказался, при носке разносились бы и хлябали. Вот 36 был бы идеально. Я думаю, что туфли идут в размер, но они на узкую и невзъемную ногу. Как-то так.
Сообщение отредактировал tatyana.lutkova - 30 апреля 2014 08:31
tatyana.lutkova,tatyana.lutkova,Таня, спасибо !! но мне на 24,5 см вообще малы!! можешь сфоткать на ножке, за ХВАСТИК С ФОТО-НАЧИСЛЯЮ БОНУСС, который можно использовать в моей закупке!
Я думаю, что туфли идут в размер, но они на узкую и невзъемную ногу. Как-то так.
полностья согласна..... при первой примерке туфли мне тоже показались малы(решила что буду пристраивать)...но спустя какое то время ещё разок хорошо их примеряла(у меня 37р-р туфель,нога 24,5-24,7см) туфли пришлись мне в пору(даже на голую ногу всё ОК!),думаю что ещё и подрастянутся..))) спасибо Наташе за закупку)
полностья согласна..... при первой примерке туфли мне тоже показались малы(решила что буду пристраивать)...но спустя какое то время ещё разок хорошо их примеряла(у меня 37р-р туфель,нога 24,5-24,7см) туфли пришлись мне в пору(даже на голую ногу всё ОК!),думаю что ещё и подрастянутся..))) спасибо Наташе за закупку) фото позже)))
спасибо,Натуся !!! видимо у Вас ножка узенькая, мне то почему то ваще никак.
Сообщение отредактировал kukolka - 30 апреля 2014 11:26
tatyana.lutkova,tatyana.lutkova,Таня, спасибо !! но мне на 24,5 см вообще малы!! можешь сфоткать на ножке, за ХВАСТИК С ФОТО-НАЧИСЛЯЮ БОНУСС, который можно использовать в моей закупке!
tatyana.lutkova, спасибо за хвастик!!!!! Я думаю, мне тогда 36 размер точно мал не будет! Буду спать спокойно))) так как получится забрать только на след неделе!!