Мои ботфрты. На мне они больше на высокие сапоги похожи. Видим все от производителя зависит-данная модель на узкую ножку. Хорошо что пришел пересрт по размеру и мне достался 38, думаю что в 37 я бы не влезла. Данные сапожки на погоду до -10, мне так показалось. А вобще. покупкой довольна на 100%. Наташа, огромное тебе спасибо.
Получила свои туфли супер-пупер Мне кажется лучше этих туфель нет на всем белом свете. Они очень красивые, ради таких туфель стоит работать - чтобы было куда носить. Не в шкафу же такой красоте простаивать. Не смотря на высоченный каблук (12 см) - туфли удобные. Спасибо, Наташа!!!
Наташа, привет! Привезли мне сегодня полусапожки демисезонные с клёпками. Они всё-таки полноразмерные, но на узкую ножку (взъем немного давит). В них я влезла, а вот вылезла с трудом. Кожа мягонькая супер! Колодка и каблук (7 см) очень удобные! К моему сожалению, из-за полноты стопы, буду пристраивать. Девочки с узкой ножкой р.36 отдам полусапожки по цене закупки 2522 руб. (позже в пристрой оформлю).
Сообщение отредактировал Nyuta - 9 апреля 2015 12:06
Привет всем! Получила эти туфил. Качество хорошее, кожа мягонькая. Идут в размер. Фоткать не стала.. обычные балетки. на ножке хорошо смотрятся. Наташ, спасибо!
Наташа,спасибо! босоножки классные,очень удобные,каблук совсем не ощущается Яркие,красивые,самое то на лето! Идут в размер,брала 37,подошел Ссылки уже нет,красоту быстро разобрали вот мое фото
Не прошло и полгода, как я выкладываю вторые туфли которые перед НГ заказывала))) Ножка в них очень миниатюрная, каблук примерно 9.5 см, есть небольшая скрытая платформа, удобные очень