Наташа, а ты не будешь против, если до субботы к тебе забегут померить? Боюсь, что потом я их не пристрою в силу того, что далеко живу:( Прямо не знаю как быть. А в пристрой выставить - это как ? Обувь будет находиться у меня?
Но бежевые эти на фото просто классные еще лучше чем на сайте......кажется таки глянцевые слегка, добротные.... я посмотрела у меня 39 размера обуви нет 37-38 поэтому так и останусь на своем размере 38, потом тоже похвастаюсь, у меня ожидается тоже не одна пара ))))))
Доброго времени суток! Померила свою обувку. Босоножки оранжевые (:63(85-05)) на свой 36 брала р-р 37. Сели идеально! А вот туфельки бежевые (A35-80-30) к сожалению маломерки . Брала р-р 36, так левая нога кое как влезла, а правая ни-ни... Буду пристраивать. Кстати, каблук у туфель на фото смотрится ниже, чем в реале. В общем обувка понравилась. Спасибо Наташе! Фото позже.
Сообщение отредактировал Nyuta - 24 апреля 2014 08:59
kukolka, лучше отдельной темой, чтоб эфир не засорять!!!!Ну и чтобы были подробные описания от пристраивателей и фотки живые. С подписью, чья обувь и жирными буквами: ЧТОБ К НАТАШЕ НЕ ПРИСТАВАЛИ))))
Наташа, дд! Не могу написать сообщение в пристрое:( Запрашивает снова регистрацию, ничего не понимаю. Пользователи со статусом "Шопоголик" не могут оставлять сообщения в данной теме.
Да, похоже пристрой выставлять и покупать будут только орги. Наташа, наверняка что-то можно с этим сделать? Иначе тебя закидают сообщениями по пристрою.